![]() |
Цитата:
|
Круто))по мне такое) припев хорошо пропел. удачи тебе) |
Хорошо исполняешь, напевать удачно получается, проходи :) Рифмы, интонации все дела - сам знаешь :horosho: |
еще в таблице участников послушала, очень понравилось, плюсик уже стоит мой) |
косяков в треке вообще не заметил) хороший трек :horosho: напевы крутые, рифмы местами тоже прямо крутые) подача хороша я думаю это проход) |
Цитата:
Добавлено через почти ровно минуту :) PS Благодарю всех не поскупившихся на коменты:o:dovolen: |
что же я бунт карабельный то не послушал:confused:тут тоже репитовый трек вышел:horosho:теперь буду твоим постоянным слушателем:) |
а успел уже заслушать) ну че пиздато) разбавил так фишечками нихуево впринципе, только вот качество опять не радует( ну впринципе хз, дохуя там крутых рэперов) почти у всех шансы на проход одинаковые и все зависит от предпочтения судий=) твой трек мне понравился, удачи ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Трек крутой суко:tomato: |
Цитата:
|
чотенько так, мужик)) проход! ;) |
понравилось :horosho: хорошо исполнил, двигай далеее :) |
Круто! Понравилось! Проход! Чё тут еще добавить! :D жду дальше трэки! :king: |
ае ае, спасибо всем тёплые слова:seva: |
7 кб индарнб свободный и везде всем пизда с твоим рэпом:seva: |
соглашусь,крутенски сделано. Исполнение и стиль оч хороши.я даж скачаю наверно) Прицени моё чтоли)если можешь)) https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-za-granyu-2i-...la-297011/ |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, напевки мне понравились рифмы хороший трек в целом гармония) проход |
Хороший текс, хорошие рифмы, но вот что-то средних частот много в голосе , и качество акапеллы не ахти, вообщем свёл поршиво.... |
Цитата:
Цитата:
|
акуенно!проходной трек,по тексту отлично и по исполнению афигеннно:horosho: |
Цитата:
|
круто сделал,мне понравилось) в начале напевочки цепляют,зарифмовал шикарно) я уверен что проходной трэк :muse: отпиши тут если не трудно) https://www.hip-hop.ru/forum/che-marble-fam-ot-gluposti-n...le-297281/ |
ман оч крутой трек.... оч запомнился припев! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |