![]() |
SanDaL' ,Сиян ,EpseNt - Мысли вслух (teambattle.lvhh.lv_round 2) Доброе время суток всем!!!:) Вот трек на 2 раунд командного батола:) Но трек абсолютно не батловый)) Команда - Похуй На Кризис:black: Мц в поряде появления на треке: 1 - SanDaL' 2 - Сиян 3 - EpseNt ссылка - http://dump.ru/file/3455540 Сведение - SanDalL' , EpseNt Припев - SanDaL' Приятного всем прослушивания))очень хотелось бы мнения крутых дядек послушать)):) |
Хороший тречок,понравилось мне,Сиян по текстам круче всех по моему мнению разложил,читанули все вроде неплохо.:)удачи пацаны;) |
собранно застелили мне понравилось!бит крутой! пройдете должны пройти |
бля,пиздато,сандаль порадовал:horosho:сиян тоже пиздат:dovolen:епсент тоже очень хорош:horosho:короче все молотки-отбойники:horosho: |
спасибо вам ребята большое)))мы очень рады))старались))) |
Заебиииииииииииииииииись трэкан, прям круть:horosho::horosho::horosho: Причем тут заебись уже по всем параметрам, как полагается там...панчи, манчи, флоу, плоу и т.п. Думаю уверенно в 3й. Молодцы |
скачал бы с удовольствием но дамп с вирусами тупит,не открывает( |
понравилась песня:horosho:прям по душе вообще:dovolen:все втроём хорошо сочитаетесь:horosho: минус тоже не малую роль сыграл,просто давно его слышал у Nylon1 в каком то трэке,запомнился очень сильно:inlove: далжны пройти и ниипёт:horosho: |
бляяяя......... ну наконец-то сделали охуенно))))))))))))) вот бля буду пиздато))))))))))))))))))))))) и проход сто пудов)) и в айподину закину наверно даже))):horosho::horosho::horosho: |
послушал вконтакте,хороший трэка все в троём на уровне зачитали,проход думаю мужики,удачи вам:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS спасибоны всем поделившимся мнениями!!! |
сандаль как-то просто зачитал сиян интерсно зачитал эпсент в начале интересно, а потом как-то скучно Хороший трек:) рифмы бы подтянуть всем:) |
Классный трек) Можно на репите прокрутить))) |
Цитата:
спасибоу!) Цитата:
|
оууу не ожидал что так круто сделаете)) очень очень даже)) :horosho::horosho: все круто сделали, проход 100 про думаю:boyara: |
Хорооший трэкас!нарифмовали плотненько! Припевчик простой,но по нраву! Вообщем хорошая песня) |
Хороший трек)ровно) удачи в третем):horosho: |
Охуенно,ребята) :king: прошу отписаться тут- https://www.hip-hop.ru/forum/naughty-boy-dobro-pozhalovat-na-battl-3-oficialnyi-256421/ |
Слушаю) Первый мне нравиться как читает,видно с душой) Чутка бы побольше напора было бы еще лучше) Во,второй мне прям близок,напор хорош) Текст ан увроне,рифмы хорошиеЯ,но честно не ззапомнилось так ничего из текста) Третий хорош интонациями) Текст тоже как-то не зацепил) Вобщем трэк проходной,2й мне ближе всего по подаче и понрависля само собой немного побольше остальных) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
в целом понравилось :) довольно слаженно так.. удачке ;) |
Очень хорошо получилось!мне понрав. молодцы:horosho: |
Да всё На Уровне...Все Зачитали Отлично..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|