![]() |
И правда, понравился в целом трек:) По тексту и подаче все в поряде сделали:horosho: звучания в целом бы хотелось чуть лучше, а так хорошо, молодцы:horosho: |
пасиб вам ребята MC HAWK$ и Этман ;) |
Хороший трек,можно много раз слушать и не надоест!:king::horosho: |
и это отлично)))спасибо)) |
нииштяк! мне понравилось!))) |
Всем спасибо за изложенные мнения!:) |
Заебком:horosho:Вот только мне кажется если б минусок другой, было б ваще охуенно!!! |
спасибон!:horosho::horosho: |
Ровный трекан, по тексту норм!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трек,мне понравился,бит супер! |
О, качество покруче стало в сравнении с тем что я слышал, зачитали все круто, рифмы заебком, и в итоге проход в третий 1000 процентов)) |
классный трек, отлично все зачитали, Сиян польше всех понравился. И текст у всех хорошо построен и зарифмован, молодцы парни:horosho: |
ох ебать спасибо всем поцаны:kiss:не ожидал аж) |
Удался трек ребят)))))Молодцы)))Зачитали хорошо и текст тоже отличный))) |
Хороший стафчик, припев, только как то не зацепил мну!Читаете довльно таки гуд!;)Удачи на баттле |
парни спасибо)) |
Всем огромные спасибы:horosho: Очень приятно:dovolen: |
нравится..минус кайфовый..и зачитано в поряде..второй мс понравился..хз почему то биззи бона напомнил |
вполне хороший трек получился, удачи вам |
Цитата:
Цитата:
|
Прочитанно средняково, но подобный рэп не мой. В тексте норм но не чего пиздатого нет. Слушать не буду так как не моё. Удачи |
ровный такой трэк. понравилось.думаю в 3-ий.удачи ребят!:horosho: |
2ая половина трека понравилась, но чёт кажется мне, надо слушать когда грустно на душе ;) молодцы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы постарались мне очень понравилось! вот оцените мой https://www.hip-hop.ru/forum/shaft-mc-vsyo-v-moih-rukah-demo-257882/ |
Спасибо всем за коментарии:);):dovolen: P.S. Ещё мнения есть???:D |
В поряде!!! :horosho: Первый: рифмы:horosho: Второй: подача:horosho: Третий: настроение:horosho: Молодцы мужики! Качество тоже на высоте! |
спасибо большое!!:) |
да....бит хорош!!!Obie Trice-прёт!!!! неплохой трек!!!второй лучше чем первый зачитал,но у первого разнообразие есть,хоть и надо больше подачи!!!третий тож неплох!!!! Ребята,Молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось, на многоточие голосами пиздец похожи) сведено хорошо :horosho: |
Цитата:
|
хороший трэк получился. первый мс вкатил ништяк прям. остальные хотя тож не слабо. бит пиздатый цуко) удачи на баттле чуваки! |
спасибосина:horosho: |
2ой мц нормально так остальные мимо. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый зачитал душевно))))по моему правдо напора побольша надо было))вот как раз у второго напор то что надо :horosho:))припев плохо слушаецо после второго эмси,хотя он мне понравился сначало))третий мси тож хорошо поддал,и эмоции мне понравились)) как по мне трек заебатый)душевный,ьто что надо :horosho: |
спасибо друг))рад что понравилось)) |
Нормально на спокухе... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой рэпчик мне нравится:dovolen: Молодцы ребят:horosho: Битос прикольный подобрали и зачитали ровно)) Припев шикарный;) |
не плохо,нормально,хорошо, здорово!!! все хороши ... только вот в припеве пение чье нить не помещало бы)))))) |
спасибос парни:kiss: |
отлично припев мне понравился |
Битло крутое...стебает!) Ну не плохо так...! Прогназировать проход не буду...)) |
Интересный трек :) :horosho: |
не ну зашибатый трэк) вы и голосами сливаетесь неплохо, трэк слушается как будто бы один человек читает:cool: вам бы хором фигашить:D:D:D минусок хороший подобрали, ну и канечно же рифмы) единственный минус это припев, чесно говоря не очень качает а так трэк порадовал, удачи в батле пацаны) хороший тим:bomba::bomba::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |