![]() |
СандеР,БоБ,НапаС,ЦентР - Грусть во снах (2007 hot shit version) |
ща скачаю :king: |
Уже высказывал своё мнение. Душевный тречок! Лучшие куплеты: твой и центра. :horosho: Но и сандер с бобом тоже красав. :dovolen: |
Цитата:
кач ёба!!!:king: |
Не ожидала что так прикольно получится В треке есть своя изюминка, а это очень очень важно :horosho: |
Цитата:
|
кто етот семпл только уже не использывал |
да хуйня какаята. нихуя не делаем |
Цитата:
|
это лира?я не скачал еще..._))) |
Цитата:
качай! |
:horosho::horosho::horosho: неплохо :kiss: |
сандер тот что из ртути? боб из сибальянса? напас и центр - те самые знаменитые? что то по треку я не врубился. |
Цитата:
качаем!:king: |
imena gromkie,tol´ko poetomu skachal,seichas poslushayu,no ponyal uzhe chto tam kz i nifiga ne to chto dumal:miha: |
Цитата:
качаем дальше! |
средненький трек. минус кайфовый. прикололи голоса Напаса и Центра. Центр незнаю почему, но напомнил Руставелли:) |
Цитата:
дальше качаем... непощитайте за труд отписать мнение! Абдула когда промо твоё? |
Цитата:
КаЧаЕм трек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче не хочу ничего приуменьшать и преувеличивать и скажу как думаю. Акапеллу мне кажется не подкрутили немного у первого (в плане такта). Про второго даже боюсь чё то говорить, тут зачитано как то простенько и такт такой своеобразный. Напас стал куда лучше читать, всё качественно тут. Центр - Респект :horosho: А вот минус однообразный очень и поэтому слушать надоедает :( |
Цитата:
походу точка... |
Стремновато ребята. Слишком примитивно. Абсолютно однообразная читка, не меняющийся бит надоедает уже ко второй минуте. Но это не главное-критика есть путь к совершенству;) |
Цитата:
строго щит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |