![]() |
Sandr0 - Измена Шёл короткий брилиантовый дождь... Луный свет освещал туманый вечер.... завибрирывал телефон позвонила "ты" твой пьяный голос был нечотким... попросила прийти и ещё купить водки... Но я же тебе всё сказал в 1 слове пока... Зачем ты напиваешься и мучаешь меня ... Ведь мы были с тобой парой недавно ... Расстались из-за твоей шалости... Ты отдалась какому-то Васе ... А ещё мне в любви клялась... забудь меня ты для меня грязь... Зачем всё начинать с нуля ... если я не изменял и любил только тебя ... Плач сколько хочеш .... Я больше не твой , ты не моя ... так поступает только безсердечная свинья... Где ты нажралась в тот день... Совершила то что называеться изменой ... Меня всё время хотела Лена... Частенько падала к моему колену... Просила об одном ... переспать вдвоём... Я любил тебя ... хоть ты была не идеальная ... Многое себе позволяла... стервой пахла... Я тебе доверял...на многое глаза закрывал... С тобой не просто так спал...крепко к себе прижимал... нежненько губами целовал...я тебе не изменял... потому что у меня есть чувства и сердце... которое ты ранила своей изменой ... Решена проблема ...меня у тебя больше нету... Ведь была любовь ..было и доверие ... Было больно и было наслаждение ... Что же мне делать простить ... и тебя любить?... Я несмогу ... мне легче тебя забыть... Ненада криков ... ненада звонков... прощай забудь меня и всё что было у нас вдвоём... |
не плохо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |