![]() |
Sandr0 - Моё Разбитое сердце льёться дождь, но непопадает по лицу... в душе камень и разбить ево , ударить в пустоту... серым пеплом осыпались вечера... передо мной тупик , я невижу солнца... огни не горят в дали , звёзды пропали, не нужны... может быть у меня нет времени на слёзы... пусть не хватит сил идти, но всё же... с каждым поцелуем, я вспоминаю тебя ... цель казалась бы близка, но в душе тоска... незамерает стрелка на часах... даже ревности не существует, в моих глазах... волнами глатаю воздух и задыхаюсь... нет я не плыву , только так я тебя обнимаю... нельзя нерастоваться, только прощать выдыхая... тишина в сердцах , нет ни звука, любовь сука... моё такое разбитое сердце неполюбит никогда ... полюбив однажды оно разбито навсегда... сильные чувства, вечные слова, но теперь пусто... словно игра в любовь, собераю по осколкам вновь те же взгляды , горькие слова, но ничево ненада... я немогу так , я пытаюсь забыть но всё зря... припев: дай мне поцелуй - один поцелуй , только твой... я нечувсвую других губ..я нечувствую ничево... только твои руки , только твой запах, только ты... я снова плачу ... но нет слёз , уходи уже всерьёз!... дай мне поцелуй - один поцелуй , только твой... я нечувсвую других губ..я нечувствую ничево... дни летят, наши слова умирают, жить нехотят... для чево жить, если сердца больше не горят... я ещё пишу твоё имя у себя на руке... льёться кровь, я чувствую тебя рядом нет... твои прикосновения залечивают все мои раны... только для тебя вставал когда я падал... я люблю тебя ... слышеш я люблю тебя... только нет ответа , умерла любовь... и всё что было никогда неповториться вновь... фотографии , открытки твои ... несжечь , непотерять... это всё что осталось, но пора уже прощать... прошу тебя не снись мне , я просыпаюсь в слезах... тебя рядом нет, только холод и в сердце пустота... если есть любовь, это то как я любил тебя ... суровый урок меня поглотил в расплох... неотпускай её , без неё вечная боль.... в моём сердце осталась только застывшая кровь... привев: дай мне поцелуй - один поцелуй , только твой... я нечувсвую других губ..я нечувствую ничево... только твои руки , только твой запах, только ты... я снова плачу ... но нет слёз , уходи уже всерьёз!... дай мне поцелуй - один поцелуй , только твой... я нечувсвую других губ..я нечувствую ничево... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |