sandvig | 29 января 2007 14:26 | Цитата:
Цитата от St.@lex@*Stily
(Сообщение 1060836594)
Привет ты мня не знаешь, но я от тебя без ума ты такой милашка. Ты раньше учился в 223школе? сэндвиг если это ты то плиззз посмотри л.с. возмона ты меня узнаешь...я тебя очень люблю хоть и видела тебя пару раз...мне друг ломанул твою почту :rolleyes: :saint: извени конечно, но ты такой лапочка, я про тебя теперь многое знаю:kiss: (ну и пароль ж у тя там был, прям как в фильмах:rolleyes: ). Алексу знаешь мне она твоих фоток с :p алых парусов дала...хоть ты и пьянь там...тыы мне и такой нрависся...зайчик ты такой гламурный :saint: ...и мне это нравица.
как мне с тобой познакомица :saint:
пожалуйста ответь мне на л.с. | шалунья:D ...ты в офффлайне:D
:saint: пасиб пупс. только вот одно ВЕРНИ МНЕ МОЮ ПОЧТУ :krik:
да поролёк забавный...его только 3 мэна знали...ну и режиссёр фильма :p :D
поверь мне я редко пью...только праздникам ;) ага но я муфской косметикой не пользуюсЪ :dovolen: я сам по природе красавеЦ :king: :dovolen:
я уже в тренаж. давно не хожу...всё у компа глумлюсь...только я вот сбросил ~ 10кг...так что вот так..
на л.с не отвечу...буду испытывать твоё терпение :D
меня часто клинит,люблю покурить славянской дури,мозг стал дого думать...восчем всё грузица ка на пентиуме 1 возмона даже селерон , а есчё я большой пиздун, люблю врать...тыы наверно таких нее любишь? :D |