![]() |
Sandy ibn Sane - Микрофон Просто по приколу написал 16 строк про микро. Ничо серьёзного. Если нетрудно скажите вам это понравилось или нет? Уместны любые комментарии. Микрофон - мой молчаливый слушатель, Пусть вещь он, но незаменим он как приятель. С которым делюсь самым сокровенным. Он не ропщет на перегар и марихуаны дым. Тем нет запретных в нашем общении. Он чувствует мой голос как напряжение. Рассказы, мной поведанные, ему всегда интересны. Он зафиксирован, слушает, не покидая своё место. Треплюсь часто ему о распутных девицах, О том, что творится в России и за её границей. Когда не спится, Домохозяйка берёт в руки спицы У меня же аппаратура включается, И мембрана микрофона изгибается под голосом, Читающим про чёрные и белые полосы Жизни реальных и вертуальных персон. Это 16 строк в "Кружок поэзии" про микрофон. |
А что,действительно прикольно!Чувак мне понравилось:) :) :) |
Цитата:
|
прикольно не всмысле того что смешно написано,а то что я текстов на такую тему еще не встречал. Мирр:) |
Слишком простая тема, идея не порадовала, делай оригинальней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
Ну с рифмой вообще напряг...... Сам текст тож не хороший, слишком просто, никаких обрасов. сравнений. вольных мыслей....всё банально и гладко |
[FONT=arial]Обрасов действительно ни каких.[/FONT] :) [FONT=arial]Текст не хороший, вообще гадкий, фу![/FONT] [FONT=arial]А гладко наверно потому что этот хрен, то бишь автор утюжил его утюгом.[/FONT] [FONT=arial]Банально, но за всё вышесказанное не мной спасиба. И х... с ним что кому - то не по душе. Да, рифму глядите под телескопом, если зрение плохое, но главное не обижайтесь на мои сообщения господа ценители - поэты.[/FONT] :blackust: |
:) Рифму действительно надо бы поднять, а так прикольно). У нас была как-то мысль написать что-то типа "Ода микрофону", жаль так и написали мысль прикольная была)). В целом же мне понравилось, в некоторых местах заставило улыбнуться). Всё как есть!):skaldust: Жители кружка помоему не могут воспринимать тексты без образов). Всё просто, господа, зачем что-то усложнять?:) |
А зачем просто? |
[FONT=arial]Слог спасиб.[/FONT] :) |
Да потому что ебучая привычка у кружкопоэтов перегружать образами и без того нихуя непонятные и пиздецкакиемрачные стихотворения. |
Согласен нормальный стих......Все как есть. А хотите сложно, книжки про физику читайте! |
Ниче себе свежая темка))) |
ага... затупил... согласен..))) |
интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд и кто это сделал и зачем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |