![]() |
Сангвин & Синоби - "Долина Снов" Сангвин: Долина озёр… Изола Белла….. Прекрасный остров Там солнце эхом счастья пело Вдохни тот тихий, нежный голос То место и та закатная жара Пьянящие поля Италии И только горная, прохладная река Подарит отдых под магнолией Дорога к морю далека Там пляж рисует хрупкость талии Волны слагают колыбели И музыка, чарует… безмятежно… Здесь даже кораблям по вкусу берег В минуты море стало так безбрежно, А остров даровал экстаз Там тень от листьев поглощает свет Почувствуй больше, моргая через раз Вмонтируй мне в сетчатку фотоэлемент Чтобы запомнить это солнце, этот вид, Взгляды стихии и мечты Лишь очутившись там на миг Я всё ненужное пущу на лоскуты Синоби Возьми с собой лазурь света небес заледенелых Под фейерверком розовым там плавим снег мы У грани снов за непомеркшим чудом Озёра лестно позовут и все там будем... Взмахни крылом атласно-белым - верю... Меня излечат итальянские напевы Стерилизуют все остатки черноты Ослепят блеском бриллиантовой мечты... Под водопадом разведу чуть-чуть тепла... Залью ковшом свободы клетку зла... Как будто не было той грузной и печальной... И ты заметишь взор божественный, но тайный... В прохладе вечера толпы веселье... Пустите в мир мечтаний! ну зачем так?! Неизлечимо не больна, но меркнет... Манил тот пляж и те распутные кабинки... Тот теннис, покер и хрустальные напитки... Разбрызгано вино... Сухое, красное Под звон бокалов сладострастия и счастья... Изола Белла ждёт... Еще пока Пустите в сей мираж!... раз болен я. |
не под "Антона" Смоки Мо случайно писали? Чем-то похоже имхо... Неплохо, мне понравилось, молодцы |
Nikotine нет, это написано по Набокову "Защита Лужина" Спасибо:blackust: |
Да как сказать по Набокову, там только на одной странице про это написано :) |
Пофиг, главное, что без него тут не обошлось :cool: :blackust: |
Когда читал текст Сангвина, я буквально впал в некое оцепенение - очень завлекло... У Синоби как-то проще (даже не то, чтобы проще, просто атмосфера иная), и втягивает меньше... Могу сказать, что мне понравилось... У Сангвина хороша атмосфера (добил-таки :)), у Синоби как-то размыто, мне не очень понравилось... ИМХО, стоило бы использовать образы попроще. Здесь не красота нужна, а... простота? В общем, не скажу, что совместка отличная, но и довольно неплоха. Есть некоторые интересные моменты, интересно само описание, а также, я думаю, это является сильным стимулом для вашего дальнейшего творческого развития! Пишите ещё! :blackust: |
сангвин лучше всяких текстовых шовинистов |
Alexx Полностью согласен, меня тоже его часть прободрила. Я же старался написать про то же самое, но с несколько другого угла зрения G|uk С тобой, пожалуй, тоже соглашусь :p |
Надо будет почитать, еще не брался. Но все равно кухней воняет. |
Аlexx, она у меня давно пылилась :) Я Синоби ждал... G|uk, собственной персоной :) , спасибо |
Синоби и Сангвин - одни из любимцев на форуме... приятно было читать их совместное творение... А само творение - блестяще! Набоков рулит!!! Однозначно!!! |
ну вот это писдатенько причём в обоих случаях :boyara: фотоэлемент? да и хуль с ним :skaldust: |
Пастор Глюк и PARAVOZ Большое Вам, СПАСИБО!:) |
Прикольно мне понравилось!)) |
не шедевр, но всёже КЛАССНО;) :skald: ...кто нибудь, напишите со мной совместку, и вообще как это делается?:skald: |
Благодарю Вас, джентльмены ) Че, отличная идея! кидай в ЛС предложения, что-нибудь замутим! ;) |
че геваpа пиши в личку!)) |
ДРУЖИЩЕ,ВАБЩЕ ОХУИТЕЛЬНО, ЗАДЕЛО ДАЖ!:eek: |
у Сангвина как-то больше понравилось)) мну ещё раньше читала частьтого текста-помню)) Син - тож гудно, только настроение другое)) |
Всем спасибо! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |