![]() |
ваще пиздец:( |
Цитата:
тока не надо просто так банить;) |
Цитата:
|
Пора бы уже научиться вести нормально. А я их всех кстати предупреждал... |
Кто забанил автор ебланов, тот еблан:D:morj: |
Просто в тот день была хуева туча тупах тем про Сд, и тех кто сидит в безбашке это реально заебало, остальные подхватили, и пошло поехало, но бля выглдит реально смешно:D |
я вобще туда случайно зашел, ну не мог я не поддержать такую движуху :( |
Цитата:
|
ил, форум стал свинарником изза того что такие говноеды как ты вместо того чтоб модерировать сидят и умничают в обнимку с мудаками. тебе блять интереснее показать какой ты сука такой ахуенный интелектуал, лизнуть просачёк Сергея Ковалёва, прихватить немного левого яйца за губёхи и продолжить нудить с мультов своих просто дело в том что новые модеры педики. красуются тут перед такими мудаками как автор этой темы и примкнувшие к ним позитивмц, респекты блять зарабатывают. пиздуйте уже сделайте что то хорошее:D |
Цитата:
кстати, Витя, что бы ты сделал если бы ты был размером с мизинец? :confused: |
Цитата:
|
ну нихуясиби... баньте тех кто создаёт тупые темы а не тех кто пишет вних правду! |
шелуха!так это сам автор! Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
санитарный день, йопте, что тебе не нравится? :D п.с. РэпперИкс -крут! |
Цитата:
p\s Забыл добавить. Будущим авторам тупорылых тем "ля ля ля ля ля СД" Сразу же АВТОР ЕБЛАН, держи :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
уважаемый человек должен знать что к нему относятся хорошо :horosho: быть может и ты витенька, дождёшься когда-нибудь похвалы а пока, как видишь, твой удел -вещать для молодёжи с ограничеными умственными способностями и бухтеть что-то про тех кто тебе дупло канифолит переодически я понимаю что репутация твоя в последнее время заметно пошатнулась, но востанавливать её в беседах со мной не самый грамотный выриант :morj: тем более что мне то как раз есть чем заняться по жизни, кроме того как на твой рейтинг тут работать подобную радость нужно заслужить, если ты не РэпперИкс конечно :D |
Цитата:
|
кстати меня тоже забанили. я кстати долго не мог догнать почему. а тема кстати забавная была :) в музей поле чудес её блять :) |
давайте весь форум в баню на пару дней.... вот это будет движуха))) когда форум переезжал столько людей испытали наркотические ломки что недельная баня для всего форума будет еще веселее) Добавлено через 39 секунд P.S. Что то я еблан\ |
Цитата:
уважаемый человек и без твоих эраундбраунпоинтликингов в курсе есть чем заняца - займись. и не приходи сюда больше |
Цитата:
|
жжоте отцы! |
моя тема популярна:dovolen: |
:(а меня за что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |