![]() |
я за санки, ибо на коньяках катаюсь до ужаса плохо:facepalm: ну еще на картонке люблю покататся:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько на санках не катался, на коньках вообще не катался. Санки.:horosho: |
я помню санки в детстве к поводку собаки привязывал, братец бежал спереди, а она за ним:guinda: классно было |
Санки старые с дощечками разноцветными. |
Вообще саночки сейчас прям актуальны)) |
вообще в детстве саночки конечно заебок заходили. можно было ещё на покрышке кататься , по ледяной горке, это вообще +43 к сжиму очка и приливу адреналина сейчас конечки вообщем то вполне хорошо заходят. удобнее чтоле |
санки:dovolen: |
лыжи:horosho: |
Лично я только прошедшей зимой научился ездить на коньках, что мне очень понравилось, но дорого ходить на каток и брать в аренду коньки. Цены сейчас около 50 гривен за час, за нормальные коньки и нормальный каток. Решил купить себе новые, но дорогие сильно, в секонд-хендах тоже не нашел годного, все таки решил брать себе http://www.sportlegiononline.ru/product_622.html за полторы, думаю отложу себе к зиме и куплю. |
санки это самоубийство. были у меня короче санки.. ледянка рулит :horosho: |
Ну санки самоубийство если по охуенно крутым горкам кататься, самый огонь когда между деревьев в лесу летишь с большой скоростью и ждешь момента, когда ударишься лбом в сосну. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |