![]() |
Цитата:
Мне там нравится... :dovolen: |
Цитата:
Вау! Чувак, Я тож, в 30 доме, разве что... |
Цитата:
|
че писать то :D |
Цитата:
я тож на рижском:horosho: в начале... |
во млин че все с рижки че ни кого с морга нет:cool: |
Бадлон-водолазка:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ва-а-а-а-а-ау! Так ет же клёвенько, я около "бомбы" живу, может тя видела даж, если ты в районе гуляешь! Ваще, ништяк!:dovolen: |
извините пожалуйста):D |
Цитата:
сягодня кальяну покурил в первый раз, просто супер :p |
Гае4ька можно побыть :saint: твоим болтиком? :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
а по чесному тема интересная . порадовало почитать про районы мутные всякие :horosho: зы : автолайн это чиста гастарбайтерский сленг такой :o :o |
Нати вам Кузбасских словечек от моего словарного запаса: Диск, Лист - Единица какого-либо наркотика. Шмаль, Дурь, Ганжа, Чича, Махорка, Драп, Трава - Конопля сушоная. Бутр, Драва, Лаврушка - Конопля сушоная смешаная с чемто неизвесным. Свистни в хуй - Нет или Довстречи. Соси говно - Нет или Довстречи. Что делаешь Говно опять сосёшь - Что делаешь опять ничо. Дермодемон - удивительный "человек". Ёбаный чек - ну как так. Ёбись оно в нос - опять у меня ничего не выходит. Ах ты ебложопый гавноед - попытка унизить. В К Т П Бабун - Удачи Мазёпа - Сигарета или курительное устройство Пупа - любое курительное устройство Краска - Сигарета Ладно всё зае..о! Свистните в хуй! |
Цитата:
О, ты и в этой теме! Иди обратно в свою шахту, рассказывай друзьям, что такое интернет! Соси говно в следующем сеансе! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы так и разговариваете между собой?????:confused: Если бы ты мне сказал "свистни в хуй" или "соси говно" тебе пришлось бы точно что-нить отсосать,остолопы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|