![]() |
питонить - принимать пищу или что другое у тебя есть нал? - деньги что брать будем? - покупать булочная - в Москве булошная бабло, бабки (деньги) - в Москве лавэшка или лавэ |
Цитата:
|
Цитата:
Это почему?:eek: |
на самом деле..столько понаехало из деревень)))):D :D :D , что уже питерский слэнг смешался со всякими пригородами)))))):D да ещё когда в нете со всех городов людьми пообщаешься..:) |
Я в Питере с самого рождения живу. Не люблю смесь русского с нижегородским))) А сленг узнаёшь от друзей и привязывается. Точно откуда он не определить. Но в некоторых я уверена на 100%. |
Цитата:
|
А ктонить про "тёрки" слышал? Например: "у них там свои ТЁРКИ" поточить - поесть Жор напал - есть охото)))) да кста ещё вроде про ПЕРЖНЮ ни кто не вспоменал:morj: :morkovka: про купчино члышал ещё - ГАДЮЧКИНО:D Хотя сам тут живу, но гадюг невидел:saint: :muse: |
Цитата:
|
Слэнг Ну что приезжие к вам в питер едут...это хер с ним....не к вам в квартиры(а жаль)....а учиться....кто воровать....кто ещё чего. И несут вам новые слова и фразы....радуйтесь....таким образом и пополняется великий русский язык. Шторить-что это ? кто знает ответ....тот реальный дормоед |
Цитата:
|
Шторит-это значит вставляет,если не ошибаюсь,плющит короче. :dovolen: так что я дармоед по-ходу )) Еще тема: в грибах,ну "Я в грибах вообще"... - Это тащусь от чего-либо значит ))) В плане,ну типа "Я в плане крутой"...-это "воообще"- "Я воообще крутой" И "по бате"="по-папски"-значит реально круто "по бате тебе эта шмотка"... -"На тебе крутая шмотка" :) |
я говорю "лавэ" про деньги Иногда бывает говорю "заточить", когда похавать идем... |
Ещё есть такая тема : Чтоб не употреблять словосочетание "1000 рублей" можно сказать - РУБЛЬ, ну и соответственно 2 рубля, 3 рубля и тд:p :king: И ещё такое "на капусниках живу последнее время" т е последнее время плохо питаешся:ma3im: |
Цитата:
|
А кто знает такое: ублеваться и окуклиться? даже объяснить сложно. Что-то вроде перепить и уйти в астрал. :cool: |
Цитата:
|
:o "в хуй не дует" - в зависимости от внешних условий разная смысловая нагрузка! |
а вот еще:если чего-нибудь в гостях хаваешь,то употребляется как "захалявить салат или бутер там какой" и еще "кофе уколоться" это выпить значит )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, я слышал рубль - это 100 рэ! |
Ну незнаю сотэн он и в африке сотэн....."бодрый сотэн!":dovolen: :king: :guinda: :morj: ещё двацон, палтос и черибас:guinda: :morj: :king: :dovolen: :morkovka: |
нью изи джей: да ты ебанись "да ты ебанись" не питерское вырожение:D рубль это касарь конечно)) Это с Урала наверно, потому как там я хз сколько лет в обиходе уже ))) ну полтос он и в африке полтос, черибас тоже... сотку помню раньше катей называли - " У меня три кати", но это давно было, последнее время слышал сотка - ствол, сотолыга. Пятьсот - пятихатина, пятихатка. Интересно какое слово для пяти рублей будет!?:confused: я вот помню, что в питере впервые услышал, что телок тетками называют. На урале слышал: "телки" - индейцы, козлы! Типа "Смотри какие козлы реальные идут":D ну это только когда мегателки, а так индейцы:D Особо отличившиеся телки - карозии:morj: еще не слышал в Питере: "Прилип" - попал "Вспотеешь" - тебе это не по силам "Смысл" - наркота. Типа "Че есть смысл какой, нет?" "Подвигаться за какашки" - замутить плана:D "Ты че мантана!?" - сам хз что значит:morj: бля, так сразу все и не припомнишь... |
2 B.F.art Про теток еще Кирпичи пели |
в Москве эй Ваня,Петя,Адрей,Сергей и т.д. а в Питере эй ты Сыч |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |