![]() |
виадук вместо эстакады блядь:o |
Цитата:
да и хачи её шаурмой называют одни вы правельные блять |
Один раз видела на ларьке вообще было написано ШАУАРМА |
А я тут тоже иду и вижу ШМАРА |
Цитата:
хотя арабы (которые её придумали ваще) называют ее шварма |
На булку и поребрик не гнать :tomato: Как и на шаверму :tomato: И вообще это сленг не столько питерский, сколько северо-западный. :mad: Я в 180 км от Питера и выражаются у нас точно также :miha: Купи мою шаверму!!! Покупай мою шаверму!!!:boyara: |
ET ne pro Moskwu tema! :o A tak-ya v axue!:cool: :blackust: |
Кастыль - Кастл Рок (старейший рок-магазин).:rolleyes: |
в парадке потусим?....:) |
Цитата:
Кстати, у меня вопрос - это только в нашей компании присутствует такое выражение как "на мужика", или оно еще у кого-нибудь имеется? :boyara: |
Да, кстати, "душный" в Питере часто говорят... :) Не думал, что это чисто Питерский сленг, думал в ходу слово. :) |
а точат ...тож тока в Питере?...:D |
Цитата:
|
В России-проездной,у нас-КАРТОЧКА. |
Кстати да, ни разу не слышала, чтобы говорили "проездной" в Ленинграде. :) "ни о чем" - питерское выражение или общее? а называть друзей "отец" и "мать"? |
"Климат" - метро на канале грибоедова. и Грибанал вместо канала Грибоедова |
Цитата:
1. В районе жд. ст. "Фарфоровская" и на Софийской 2. Бухаресткая ул (за пр. Славы, в районе Дунайского пр.) 3.В раойне Купчинской ул. и О. Дундича |
а я всегда думал, что на перекрёстке Дудича и Гашика должно быть ооочень спокойно :anddee: а вот на БУХаресткой бывает пободрее :seva: "Купчино" ещё" Чукчино" называют :nsk: |
Цитата:
|
"Душный" - это галимо питерское.. И ещё, вот тут сто пудова В)) "ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!" :guinda: |
Я с Просвета. Никаких рынков у нас тут уже лет 10 не ликвидировали, стоит до сих пор, гиблое место. Странно, но я почему-то считала всегда свой район скорее беспокойным, чем спокойным. Судите сами: посреди бела дня девчонку у школы насилуют, у меня в парадной парня избили, да и просто вечером во двор выйти страхово. Ещё строек около дома понатыкали. |
хычин-еда настоящих мужчин :D |
SVINNAYA PLOSCHAD:p :blackust: |
Цитата:
"ГАЛИМО" - душное слово и 100пудово давай про "Зенит" не будем... зачем провацировать народ? а то такие беспорядки начнутся... Хотя фотоаппараты пиздатые!:ugw: :king: |
Цитата:
Вот на выше вышеперечисленных улицатх, жить одно удовольствие... спокойно как в раю... парадки чистые... дворники не матерятся... все бычки в урны кидают... стены не изресованы, да и природа кругом... благадать да ляпота! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |