Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Санкт-Петербургский Сленг (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburgskii-sleng-49112/)

Cox 12 мая 2005 22:49

Вот, такое выражение...

Базаришь - говоришь то что и так ясно

"-Клевая тачка.
-Базаришь!"

$on of $an 13 мая 2005 00:16

Цитата:

Цитата от Гнуська :

Сама вспомнила как - АВТОЛАЙН

вот ты даешь)
так фирма называется, но я не слышал чтоб кто то (ну может кроме ваших братьев по разуму- московских 87-90х) так на маршрутки говорил)

Квентин Торрентино 14 мая 2005 01:21

есть "московско-петербургский словарь" :ma3im:
то ТВ недавно про это тёрли.

в 80х в Питере было дофига автомобилей с номерами "ЛОХ" :p особенно грузовых :)
мы хотели пару лет назад такой найти, чтоб в клипе снять, целый день по городу ездили, ни муя не нашли :mad:

Clinique 14 мая 2005 02:24

вот бы ..издали такой словарик .....интересно было бы почитать )))))

подтип 14 мая 2005 06:27

Мюзик Скртчан, фига , у меня у знакомой у одной дед ездит на копейке с номером ЛОХ, потом батя одного чела из класса, ещё сосед по даче...
...ну и просто по городу дохрена раз видел, вам просто не повезло...

:miha:

Anso 14 мая 2005 08:47

сам так периодически говорю:
Прав я и не иди в жопу.
(прав я можно заменить)
и не иди в жопу прёт всех, когда говорю

Anso 14 мая 2005 08:51

меня на ветеранов в 11 вечера тож в 2х минутах от дома опустили и куртку порезали. Ненавижу нахер их всех.

Monolit 2 августа 2005 20:27

Цитата:

Цитата от Мюзик Скртчан :
есть "московско-петербургский словарь" :ma3im:
то ТВ недавно про это тёрли.

http://www.lingvo.ru/goroda/

The Screw 3 августа 2005 09:26

засадить промеж булкачей в подъе

булкачи-булки- ягодицы
подъе - подъезд

:D

carmen 3 августа 2005 16:17

fu Jan gde ti etogo nabralsya!?=):D

DJ_ARS 4 августа 2005 15:37

Цитата:

Цитата от Karal :

Просвет относительно других районов - достаточно спокойный. Веселый поселок - это просто большой притон. Особенно метро Дыбенко, там можно достать всё и всегда. Вообщем огромное наличие наркоманов и барыг, поэтому кажется что это пиздец какой район. Район метро пр. Ветеранов тоже хвалится наркопритонами. На самом деле самым пиздец районом всё-таки считается Фрунзенский - Купчино. Как в самом Купчино (район Балканской площади, Купчинская ул., Олека Дундича, Дунайский, Ярослава Гашека..), так и на Севере Купчино (Софийская, Белы-Куна, Пражская, пр. Славы,Бухаресткая..) всегда было неспокойно..Купчино это нечто особенное, там какая-то особенная жизнь..Где я точно не рекомендую вечером появляться в Купчино это
1. В районе жд. ст. "Фарфоровская" и на Софийской
2. Бухаресткая ул (за пр. Славы, в районе Дунайского пр.)
3.В раойне Купчинской ул. и О. Дундича

сам живу на пражской и мне нравится, тихо сполкойно буянят по ночам но трогать боятся

DJ_ARS 4 августа 2005 15:38

Цитата:

Цитата от komatoz :

Поп поводу достать всё и всегда есть в каждом районе... вот особенно у нас в Купчино - От БУХАреЗкой до Ярослава ГАШИКА, ДУНЬдича и дальше... так вот там барыга на барыге... да хотя в каждом доме есть тот у кого достать всё чо надо можно, покрайней мере это так у нас в районе, хотя места надо тоже знать... так что может не токо у нас так...
Вот на выше вышеперечисленных улицатх, жить одно удовольствие... спокойно как в раю... парадки чистые... дворники не матерятся... все бычки в урны кидают... стены не изресованы, да и природа кругом... благадать да ляпота!

Согласен в купчино ляпота!!!

Elin 7 августа 2005 06:32

Да Купчино ниче райончик.Недавно была там, в одном доме в парадке вся лестница с подвала ло чердака разрисована, причем реально граффити, а не выражениями "Саша-дурак" и т.д.Мне нравиться у себя в Рыбацком.Минусы-хачей, нариков и извращенцев хватает.
Живу на последнем этаже так вечно всякие уебки трутся на лестнице.Недавно на своем балконе шприц нашла.
А про выражения -у нас так говорят:
пацык-пацан
лимонить письку-онанировать
пиздато или пиздатые- по-мойму эт тоже питерское
Оч много слэнга нариковского-один только гашик как только не называют

Струч 7 августа 2005 08:42

"Купчинооо я помню тебя, видел твои глаза, твои вечера, как смолааа, купчинооо..." :o

зверь 8 августа 2005 10:50

Цитата:

Цитата от Karal :

Просвет относительно других районов - достаточно спокойный. Веселый поселок - это просто большой притон. Особенно метро Дыбенко, там можно достать всё и всегда. Вообщем огромное наличие наркоманов и барыг, поэтому кажется что это пиздец какой район. Район метро пр. Ветеранов тоже хвалится наркопритонами. На самом деле самым пиздец районом всё-таки считается Фрунзенский - Купчино. Как в самом Купчино (район Балканской площади, Купчинская ул., Олека Дундича, Дунайский, Ярослава Гашека..), так и на Севере Купчино (Софийская, Белы-Куна, Пражская, пр. Славы,Бухаресткая..) всегда было неспокойно..Купчино это нечто особенное, там какая-то особенная жизнь..Где я точно не рекомендую вечером появляться в Купчино это
1. В районе жд. ст. "Фарфоровская" и на Софийской
2. Бухаресткая ул (за пр. Славы, в районе Дунайского пр.)
3.В раойне Купчинской ул. и О. Дундича

не уж то так все плохо я на белы куна живу.страшно даже... беспредел!!!

Грин 8 августа 2005 11:00

Elin, мы получается рядом живем:)

Elin 14 августа 2005 06:05

Все мы рядом;)

FAT PooPS 18 августа 2005 23:55

Вы тут веселитесь без меня.
Задорнов говорил:Если проблемы у Питерца-он скажет:"это моя головная боль",если проблемы у Москвича-он скажет:"это мой геморой"

FAT PooPS 18 августа 2005 23:57

а чё про Купчино все говорят,что это пи_дец?
Зато весело или даш кому-нибудь п_зды или сам получиш!

Juan Roman Riquelme 18 августа 2005 23:58

Задорнов мудак :o

FAT PooPS 19 августа 2005 00:15

Да ладно!Иногда нормальные темы толкает.

зверь 19 августа 2005 19:06

Цитата:

Цитата от FAT PooPS :
Да ладно!Иногда нормальные темы толкает.
повторение одной программы 5 лет крутят...

Costa 20 августа 2005 22:24

интересно а если на него накуреной пойти

подтип 22 августа 2005 06:43

Цитата:

Цитата от Costa :
интересно а если на него накуреной пойти
бесполезно, бессмысленно, никому не нужно

Clinique 22 августа 2005 10:46

эх ....что Михалыч ты понимаешь .....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

задорнов и конопля это почти синонимы.....))))))) сам он наверняка долбает по жёсткому ....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »