![]() |
Вот, такое выражение... Базаришь - говоришь то что и так ясно "-Клевая тачка. -Базаришь!" |
Цитата:
так фирма называется, но я не слышал чтоб кто то (ну может кроме ваших братьев по разуму- московских 87-90х) так на маршрутки говорил) |
есть "московско-петербургский словарь" :ma3im: то ТВ недавно про это тёрли. в 80х в Питере было дофига автомобилей с номерами "ЛОХ" :p особенно грузовых :) мы хотели пару лет назад такой найти, чтоб в клипе снять, целый день по городу ездили, ни муя не нашли :mad: |
вот бы ..издали такой словарик .....интересно было бы почитать ))))) |
Мюзик Скртчан, фига , у меня у знакомой у одной дед ездит на копейке с номером ЛОХ, потом батя одного чела из класса, ещё сосед по даче... ...ну и просто по городу дохрена раз видел, вам просто не повезло... :miha: |
сам так периодически говорю: Прав я и не иди в жопу. (прав я можно заменить) и не иди в жопу прёт всех, когда говорю |
меня на ветеранов в 11 вечера тож в 2х минутах от дома опустили и куртку порезали. Ненавижу нахер их всех. |
Цитата:
|
засадить промеж булкачей в подъе булкачи-булки- ягодицы подъе - подъезд :D |
fu Jan gde ti etogo nabralsya!?=):D |
Цитата:
сам живу на пражской и мне нравится, тихо сполкойно буянят по ночам но трогать боятся |
Цитата:
Согласен в купчино ляпота!!! |
Да Купчино ниче райончик.Недавно была там, в одном доме в парадке вся лестница с подвала ло чердака разрисована, причем реально граффити, а не выражениями "Саша-дурак" и т.д.Мне нравиться у себя в Рыбацком.Минусы-хачей, нариков и извращенцев хватает. Живу на последнем этаже так вечно всякие уебки трутся на лестнице.Недавно на своем балконе шприц нашла. А про выражения -у нас так говорят: пацык-пацан лимонить письку-онанировать пиздато или пиздатые- по-мойму эт тоже питерское Оч много слэнга нариковского-один только гашик как только не называют |
"Купчинооо я помню тебя, видел твои глаза, твои вечера, как смолааа, купчинооо..." :o |
Цитата:
|
Elin, мы получается рядом живем:) |
Все мы рядом;) |
Вы тут веселитесь без меня. Задорнов говорил:Если проблемы у Питерца-он скажет:"это моя головная боль",если проблемы у Москвича-он скажет:"это мой геморой" |
а чё про Купчино все говорят,что это пи_дец? Зато весело или даш кому-нибудь п_зды или сам получиш! |
Задорнов мудак :o |
Да ладно!Иногда нормальные темы толкает. |
Цитата:
|
интересно а если на него накуреной пойти |
Цитата:
|
эх ....что Михалыч ты понимаешь .....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: задорнов и конопля это почти синонимы.....))))))) сам он наверняка долбает по жёсткому .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |