![]() |
Не такого не слышал... "Отмороженые" или что-то вроде...:D :D :D |
:D Безбаши это круто)...Меня еще поражет слово "Кура".:) |
Цитата:
Безбаши у нас точно не говорят. Кура,как кура.Что в этом такого :confused: :confused: |
В Ставрополе говорили Курица:D... |
Цитата:
У вас в Ставрополе я думаю есть такие названия,по сравнению с которыми наша "Кура" отдыхает. Я же тебе и говорю,что как человеку удобнее,так он и говорит :p :p |
Да я же не против этих выражений :)...просто интересно очень. Вроде одна страна, а вот проедешь пару тысяч километров и...блин, как все по новому, совсем не так как было.:) |
Цитата:
Так что не принимай все так буквально :D :D |
;) харашо) |
по-моему, чисто питерское слово - пижьжьэ, наверно так пишется... но звучит это так : [pijje] :D |
У нас слово "ебошит" имеет совершенно другое значение нежели в других городах:cool: :D И "въЯбывать" тоже только в Питере слышал,везде "въЁбывать" говорят.... :) |
Цитата:
|
выЯбывать?:) интересно...:D |
да ,кста, обычно говорят выябываться с ударением на я хули ещё кайфовое слово, тож только в Питере слышал |
Самое главное Питерское слово, придуманное ещё 108-м - это "ПЕРДА" и всё что исходит из него: пёрнуть мозгом(подумать), пёрнуть(накуриться), пёрды(заправленные штаны в носки>>>персонаж<<<)...и тд. :D :D :D |
Ну хули я в ставрополе слышал:D |
Цитата:
не 108 придумал :tomato: короче,слово "ПЕРДА" привезли Братья Улыбайте из Москвы,где они его услышали от шефовского(Bad B) чела с Украины - некоего Вадика Кузьмина,году в 96-м а 108 услышал от БУ со всеми производными так что не надо ля-ля:blackust: |
Строго:miha: :D |
2 Михалыч..."Хули" это вобще не просто слово,а национальное достояние...По всей стране катит,и везде значит одно и тоже....:D :D :D |
нихуя питерского я в этой теме не увидел. тоже самое говно, что и везде |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кстати слово "муй"..."муячить" это Питерское??? Кто знает??? Есть ли исторические справки:confused: ;) :D |
спроси у Тенгиза,я авторские за "МУЙ" не получаю,конечно,но мог бы ,и не только за него :cool: справки имеются ) вот Шефф,например, признался,что заимствовал слова ("...Где я беру слова?-Слушаю группу Пьянству Бойс) просто другие не хотят в этом признаться |
хотя, за "Нимуя Себе" получаю ) |
А "еееети" в Питере есть? смысл=нихуя себе!:miha: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |