![]() |
Sanni feat. Raider -(VERSION 2) Такова жизнь... Может кто - то видел, кто - то нет, но выставляю вторую версию видеоклипа "Sanni feat. Raider - Такова жизнь..." http://www.youtube.com/watch?v=s0z2JVzYVe4 еще раз повторяю я не Стим не Птаха и не какая та рэп зведа!!! Строго можете не судить, я за идею !!!! Добавлено через 9 минут 30 секунд Я буду ждать объективных мнений =))) |
Простенько и со смыслом, парни пиздато сделали :horosho: Можно сказать что видео фуфлова-то получилось, но, по ходу своими руками снимали ? :) Некоторые тратят бабки на хуёвый клип, а тут мало затрат и клип на уровне :horosho::) |
ДА , ты угадал все сами снимали, все своими руками, полностью =))) рад позитивному мнению =))) |
Цитата:
Или это фуфловато на уровне? :morj: или фуфловатый уровень?:morj: |
так задницу отморозить можно, потом поздно будет. по треку и клипу - бред |
Весь раздел диджеинга загадил своим УГ. Уныло. |
заебал флудить, мудак. |
Цитата:
|
бля, ну вы мудаки неблагодарные... |
Цитата:
засираешь им форум а они и спасибо не сказали:tomato::krik::horosho: |
ебать, а я то думаю, кто раздел диджеинга весь засрал! |
Цитата:
|
немного есть ржачного =))) НЗ хD |
рано тебе ещё клипы снимать:o |
Цитата:
|
вот этот понт, ногу одну ступнёй на стену поставить, когда спиной к стене прислоняешься, так шлюхи стоят обычно откуда рейпирки понабирались этого:confused: |
Самое "ржачное" - то, с какой уверенность юные фанаты популярного уг типа центра плодят свои никому не нужные клипы и думают, что засрав громадный форум к ним в тему придет толпа няшных девочек и будет носить их на руках. |
Цитата:
|
какая то банальщина((( |
Цитата:
Вечно хотят все и сразу. Live fast die young блядь:mad: |
автор кавайный лосось |
хх ру агресивный форум =)))) хДДДДДДДДД |
Цитата:
|
хм... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NxHdiHWSJos&feature=related |