![]() |
да...Сэн на говне не станет ездить,он же звезда,а не какой то там...:D |
Вложений: 2 неплохое авто кстати довольно-таки, ага |
Вложений: 2 короч кавер новый )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там продвигается следующий проект от НТЛ 2? |
http://music.lib.ru/editors/a/andrej_a/ пополнение в разделе: Должен остаться только один Если бы я был султан Мегамикс(MUST HAVE!) :netuz: :adiboy: |
постер пиздат кстати.. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
О живой легенде должны все знать!!! |
:blackust: |
добавил :netuz: :adiboy: в мегамикс решил не вставлять ибо пришлось бы заново 7 мегов качать ;) |
Кавер :p |
|
Kosh, а ты не подогреешь вот этим стаффчиком: баттловый трэк Сэна "Может хватит", т.к. я раньше и не подозревал о существовании этого. "Раз-два-три-четыре, Сэн из НТЛ в эфире"...(с) это я в теме в разделе Новосибирск прочитал про пиратскую сборку НТЛ.очень бы хотелось заценить этот трейк. :) |
"Раз-два-три-четыре, Сэн из НТЛ в эфире!.." (с) $an конечно могу прислать трэк весит 900 Кб всего оставь мыло |
|
ПАЦАНЫ ЭТО :bomba: :adiboy: :adiboy: :adiboy: Я ЖЕ НА МУЗИК ЛИБЕ СВОЁ МЫЛО ОСТАВИЛ И ВОТ ЧТО МНЕ ПРИШЛО ЗА ПИСЬМО! Ответить | Ответить всем | Переслать | Удалить From: "bragis" <[email protected]> [ в адресную книгу ] [ заблокировать адрес ] To: [email protected] Subject: Т.Е.М.А Date: Чтв, 30 Мар 2006, 05:22 [ Пред. ] [ След. ] [ Text ] [ Заголовок ] [ Для печати ] [ koi ] [ win ] [ dos ] [ mac ] [ iso ] Дарово Андрюха! Я из Новосиба, мало известный рэппер, точнее известен но в определенных кругах (вообщем кто диски слушал, тот и знает) пишу тебе можно так сказать с "надеждой" записать совместку, хоть вероятность и маленькая, но всё-равно пишу, мож у тебя дел много, мож вообще не хочешь, в плане как я читаю, не хуже чем ты на ВЫХОДе читал... Вот как говориться надежда умирает последней! Если не будишь писать feat. будь добр всё-равно напиши, чтоб я был в курсе! А не ждал пол года твоего ответа. Мир... :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
:adiboy: :adiboy: :adiboy: срочно глянь мыло |
:bomba: завтра всё начнётся:cool: |
zhdem feata s bragisom;) |
guess who the hell is back! снова выпил, снова съел :bomba: for life |
как то эту тему я сразу не заметил. сегодня ночью все слил и утром по пути в универ слушал.На меня наверное пол города как на дибила смотрели - иду жру не в тему. охуенно понравилось,гоняю на рипите! |
все гоняют-хули шлягер ведь. |
от Captain Spaulding: http://music.lib.ru/a/andrej_a/ Грандиозное обновление в разделе МС $ana.2 ВИДЕО КЛИПА + РАРИТЕТНАЯ ТЕЛЕЖЕЧКА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |