![]() |
Респект! и ещё респект Димону за аватар. |
Сэн в Новосибирске, там где про состав тема, респект автору за видео ))) насчет аватара - на этот первый выпущеный диск нужен автограф мастера ссана... |
Приезжай ко мне, братишка. Смотри: повяжут. |
УАУ ГЕНИАЛЬНО!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО !!! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!! БЛЯ "ВЗРЫВАЕМ БОМБЫ" - ЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ХИТ....Я ПЛАКАЛ!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! И ЕЩЁ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАКАЛ ОТ "НИЖНЕВАРТОВСК Я ТВОЙ" ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ....еду в пижо, очень мягко под жопой, в кассетнике плёнка зажёвана :D какие может вопросы, если выпил сока?! :D :D вот бармэн уже нам приготовил сок. выпьем? выпьем! чпок-чпок! :guinda: и ещё много чего меня повергало в истерическое состояние )))) |
с брагисом контакт налажен вот его последняя мессага: Цитата:
|
ВСЕРАВНО ПИСАТьСЯ СМЫСЛ ЕСТь:D |
как бы ДА. стимул всегда есть. а про автографы вообще пиздец конечно:eek: :bomba: :rolleyes: |
Пора вам там завязывать. |
спайс кнайф???:eek: |
Альбом - вышечка. |
сука фита хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэн конечно мог и сильнее в плане текстов сделать но в подаче во флоу и в фишках прогресс чуствуется;) |
Интонации у него в треках на 5+ |
прогресс один хрен существенный |
главное чтоб он не терял квалификации |
Цитата:
|
ссан |
"руки выше выше вверх" (с) мс $an - ntl :kiss: |
Бля!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :eek: :morj: Пацаны!Я получил море позитива,а альбом еще даже не качал,и не слушал,сегодня обезательно скачаю и нажму на кнопку плэй!Сану респект!!А кто автор Сана,если не секрет?:D :D :D :D |
Топик рульз!От первой страници и до 4-й!Йо!:p :p :D :D |
конопля решает)) |
Цитата:
|
"неподалёку здесь базар с адидасом есть" :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |