![]() |
Цитата:
А еси по теме: это вроде не демо-альбом?? а нах тада все треки в инет выкладывать? или это охуенный коммерческий ход?=)))) А обложку с мега бодуна замутили по ходу=))))....ну чес слово ну нах так себя нелюбить шо такие обложки стремные мутить :) |
Это EP ... оригинальное такое EP :D |
VEGA, да с дикого бодуна :D :D :D но это демо-альбом... :rolleyes: у второго сольника обложка должна быть намного лучше.. я думаю... |
Вега я тебе объясню и стебать за незнание таких вещей не буду- щяс такое в моде- как бы противовес гавноедам которые гавно всякое за бабло делают секешь? |
тотальная подземка вобщем :dovolen: "что с Пежо? что с нами случилось ночью? эй! почему моя ушанка в клочьях?!..." (с) |
добрый вечер |
Цитата:
|
ипи |
без базара риспект поцанам |
Кавер канешь стрёмный шопиздец, но трэки - просто бомбы ёпт) особенно "Нижневартовск я твой" :D Стопудовый хит и претендент на долгую жизнь на моём винте... рИпИт :boyara: |
странный ты |
вопрос знатокам на победу какой из команд на ЧМ2006 у ссана встанет еще больше? я думаю он будет просто болеть против Туниса. |
вот ет 16) НИЖНЕВАРТОВСК, Я ТВОЙ! (FEAT. МС МЕСТНЫЙ): http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tajmu...k_ja_tvoi-2.mp3 качаю |
Пейсатый ! |
Цитата:
|
А почему тему не закрепили? |
она итак популярна |
Цитата:
|
|
|
да заебались уже объяснять! это просто в стиле underground, т.е. специально сделано! в противовес блинг-блингам, дорогим тачкам, итд |
вот тупое мудачье пошло на форуме |
Скажите люди вы гатовы а? |
:o сэн |
ап нахуй качаем кто не видел ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |