![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да , помню тоже смотрел пару серей , но только нефига не помню о чем ) :guinda: |
я смотрел часто.....помню там Круз был,такой с чёрными волосами.... |
я в детстве с него фанатела:dovolen: помню у меня особое расписание было на каждый день - мануэла какая-нибудь, санта-барбара, еще что-нибудь по другому каналу |
Цитата:
снят в 2000—2007 году |
Цитата:
|
про Сиси не забудьте:D:D |
санта барбору не помню,помню какую то наталью орейро:morj:это помоему из той же оперы. |
Помню эту вещь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там песня у неё знаменитая была |
Пиздец бля...санта барбара внатуре рулит.Чисто для хасолов кинцо залетное...ахахах...я бля хуею с этой темы.По укурке наверное вообще пиздецовое дерьмовое адище. |
Цитата:
вот что очень бодрило, так это песня в начале :horosho: такая сука весёлая :D Добавлено через 5 минут 2 секунды http://www.youtube.com/watch?v=YdPt59-4W8gвот тут актёров показывают, может кто-то вспомнил кого? :D |
Санта-барбара итак начнём=) «Санта-Барбара» - мыльная опера, снимавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара. В сокращенном варианте, который показывался в Германии, - 2123 серии. В России показывался на канале Россия, с 2 января 1992 по 17 апреля 2002 для которого был приобретен Павлом Корчагиным. В России был показан не полностью, начался с 217 серии, а закончился на 2040. итак многие Наверное думают чтобы просмотреть сериал нужно Потратить несколько лет своей жизни... Но если верить 1max.net/2008/04/01/serial-santa-barbara-santa-barbara.-vse.html продолжительность сериала всего 1602 часа Размер: 822 Гб а 1602 часа это примерно 67 дней.. (ну если смотреть непрерывно) Ну а если 10 лет показывали его в россии (ито не до конца) То примерно при таком расскладе Они показывали его по 6-8 минут в день? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Источник=) |
отличный сериал, почти досмотрел сейчас на 2115 серии остановился, сиси:aseli: |
Цитата:
Где смотришь? Добавлено через 4 минуты 38 секунд Впервые транслировали его в Штатах по будням каждый день с августа 1984 по январь 1993 года. То есть, почти десять лет. Каждый день. В статье указано, что длина эпизодов - 45 минут чистого времени. Проведя нехитрые расчеты, выясняем, что общая длина сериала - чуть более 1600 часов. Это два месяца с гаком |
на компе каждый день смотрю по 4-5 серии в день уже месяца 4, специально купил для этого сериала 3 жестких диска по 200 |
где-то в 92-93 по телику смотрел:D:horosho: кто там был? ГЫ Сиси, идн, мейсон, джина,круз))) |
Цитата:
закинь в нэт везде своё имя пиши Станешь известным.. Не видел не где в нэте чтобы на скачку выставляли.. Цитата:
|
Цитата:
а скачать можно,вроде и на рутрекере есть |
Цитата:
(просто что то вот интересно всё о чём вообще) качать месяца 2 потом +смотреть месяца 4 = пол года на сериал..... Ужс |
:guinda: сериал жесть, тема про обсуждение этого сериала есть, я создавал уже :dovolen: |
Цитата:
но такую поебень смотреть щас,это надо быть йобнутым:D Раньше было интересно) но лучше его чем дом2) |
Цитата:
а мне интересно именно за сколько его посмотреть можно о чём он вообще..... Кароче по нашему - Чо эт за хуйня такая? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |