Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Санта Барбара (https://www.hip-hop.ru/forum/santa-barbara-35876/)

Boiler 14 мая 2004 05:28

о да!Мне довелось заценить это гениальное произведение искусства...там какие то студенты мэйсона по музеям водили,вроде...короче мощная кина с нереальным драйвом и старым потеряным Мейсоном

Boiler 14 мая 2004 05:31

Фак да Полис!:morj:

Сука,еще раз тебя с моей сестрой увижу,ебальник разобью и значёк твой тебе между булок засуну,агроном,бля

$on of $an 14 мая 2004 05:32

Цитата:

Цитата от Boiler :
о да!Мне довелось заценить это гениальное произведение искусства...там какие то студенты мэйсона по музеям водили,вроде...короче мощная кина с нереальным драйвом и старым потеряным Мейсоном
ага
это у того иммигранта-следака был родственник кстати по имени МиХа и он позвал как раз мэйсона к себе в универ чтоб тот зачитал лекцию

$on of $an 14 мая 2004 05:35

Цитата:

Цитата от Boiler :
Фак да Полис!:morj:

Сука,еще раз тебя с моей сестрой увижу,ебальник разобью и значёк твой тебе между булок засуну,агроном,бля

она как раз тут.
мы шяс слушаем пластинку Gary Numan-Cars. новый такой хит.
а потом я забодяжу всякий мексиканский хавчик и она будет в отпаде. а дальше что будет можешь сам догадаться, адвокатишко вонючий.
тебя все с нового года глючит, когда тебе всякая херь снилась три серии подряд.

Boiler 14 мая 2004 05:35

Мэйсон и матрёшки-созданы друг для друга...Миха-наш человек

$on of $an 14 мая 2004 05:40

да и бухал он прилично с этим андреем

а с женой не повезло
обоим

Boiler 14 мая 2004 05:41

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

она как раз тут.
мы шяс слушаем пластинку Gary Numan-Cars. новый такой хит.
а потом я забодяжу всякий мексиканский хавчик и она будет в отпаде. а дальше что будет можешь сам догадаться, адвокатишко вонючий.
тебя все с нового года глючит, когда тебе всякая херь снилась три серии подряд.

Пиздец те настал,вонючка,завтра разбужу Сиси,а послезавтра ты будешь париться со своими зеками на одних нарах:)Можешь начинать разминать своё очко для экшена,ушлёпок

$on of $an 14 мая 2004 05:44

это все понты у тебя мажорские

я латиносов привезу- они в обмен на то, что я их не сразу обратно отправлю вам всю фазенду расхуячят.
а если сиси вдруг хоть сунется, я у лайонала попрошу крыши. софия тоже за него пойдет.
а зеки меня уважают- я им самогон продаю по сходной цене.

вот прокурок сученок- стебался как то что я латинос даже. но ты с ним тоже не в ладах.

Boiler 14 мая 2004 05:53

не еби мозги.нихто за тебя мента не впрягётся..ты ж у нас бля "честный",сука, "с принципами"...ты,бля,про самогон только из телевизора знаешь.

$on of $an 14 мая 2004 06:05

хуйня это все для отвода глаз бля.

я знаю что к чему ептыть.

а прикинь обидно было бы- твой батя СиСи в коме и тут у вас гасят электричество???

Boiler 14 мая 2004 06:12

ты,бля допиздишься щас,ты,бля,рядом с ним щас ляжешь:)Я вас обоих,бля отключу ща неуплату

$on of $an 14 мая 2004 06:25

ты че бля лыбишся пиявка

щяс очки в разные карманы положишь, мразь американская.

ты меня достань сначало- я буду отмахиваться розочкой от бутылки из под короны нах.

$on of $an 14 мая 2004 06:57

вот так мы отрывались
смотри и злись мажор паганный
на этой фотке она смотрит в глаза, а я на груди
http://members.aol.com/Edenncruz/parasm.jpg

TKey 14 мая 2004 07:44

а что, Санту Барбару сейчас тоже показывают??:eek:

$on of $an 14 мая 2004 07:46

ну в некоторых страннах да

в америке вот нет(((

в России тоже вроде(((

TKey 14 мая 2004 07:48

хм...это чтоли полжизни смотреть эту чушь???

$on of $an 14 мая 2004 07:49

не нравится не смотри нах:D

TKey 14 мая 2004 07:55

я бы смотрела, если б показывали...

keep the peace 14 мая 2004 08:01

ну блин...ну это ещё ничего...любимый персонаж...это нормально !!! а вот у меня мама смотрит days of our lives koro4e.......it's a ficking drug:tomato: :tomato:

я с ней постоянно...даже не смотрю...а слушаю......когда дома бываю...так вот.
я знаете до чего досмотрелась уже????? мне короче недавно снилось как герой этого сериала накуривался с моим знакомым !!!!!

это уже повод для беспокойства......я думаю......

$on of $an 14 мая 2004 08:04

days это перхоть подзалупная по сравнению с сантой барбарой.

там нету круза, как минимум.

кстати- а доктор дрэйк рамире еще там есть?

keep the peace 14 мая 2004 08:07

нету там дрэйка:( там зато есть джон.......и мне снилось как он курил косяк с *****.....НУ ПРИКИНь !!!!

sorry.,......i'm just drunk....a little bit :rolleyes: :rolleyes: sorry again:confused:

$on of $an 14 мая 2004 08:11

ну блин а мне вчера снилось что я в книжном магазине и я уже собрался уходить и тут вижу какой то мелкий пацаненок пытается заплатить чеком с моим именем. я начинаю выяснять че за дела, трясу его и выясняю что против меня работает синдикат нинзь которые хотят мои деньги(к слову у меня сейчас на счету 20 баксов всего).
ну я уже собрался к ним идти но пронулся.

вот че за сны- я ж не курю, если не считать на концертах когда со всех сторон пасет этой вашей сладкой травкой.

keep the peace 14 мая 2004 08:12

а ещё моя мама смотрит passions......it's fucking funny))) я когда с ней смотрю,всегда думаю.....на чём все таки сидят люди,снимающие всё это

keep the peace 14 мая 2004 08:14

ой Сева.....ты такой милый.....травкой нашей сладкой пасёт....))))) как классно ))))

хорошие тебе тоже сны снятся

а мне кстати такие бешенные сны снятся тока когда я не курю......кода я курю я сны просто не помню...

$on of $an 14 мая 2004 08:15

я в школе каждый день курил) а щяс нет- серьезным стал))) но она сладкая

а сны насыщенные снятся если спишь и холодно в комнате

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »