![]() |
ой Сева.....ты вообще просто.....я окно открыла ))))) и пошла спать )) |
Ofigitel'naya tema! Seva Z, klanyayus' v nogi. Zastavil-taki vspomnit' moego odnoklassnika, ushedshego iz zhizni v dekabre 2003-go - tak tot v 11-m klasse vsem rasskazyval na kakom meste ostanovilsya, chitaya "Bogatye tozhe plachut"... ugorali... tozhe dumali, obkurennyi... an-net... Simpatii v svoe vremya vyzyval Mason: nravilsya ego "intelligentnyi" poh-izm, samoironiya... ne v obidu avtoru tembl. |
*входит сиси* я только что ис комы !!!....мне пирисадили часть мозга афстралийскава утканоса...у миня правда ухутшылась спасобнасьть запоминать некатарыи сабытия в маей жызни...но зато типерь я аткладывую яйца..спасая папуляцыи утканосаф в афстралии...но это не памишало мне асазнать что у мя вазникли к каму та чуства.....я посли апирацыи ща сопцтна и не упомню к каму.... я пришла вам сказать аб этам... |
Я СМАРЕЛА САНТА БАРББАРУ!!!!!! ТАМ НЕКОТОРЫХ ТЕЛОК Я ХОТЕЛА ПОРЕЗАТЬ ТАК КАК ОНИ ШАЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я С ДЕТСАДА НЕ ЛЮБИЛА ЩАЛАВ ..ВОТ ПОЧИМУ- МНЕ НРАВИЛСЯ МАЛЬЧИК В САДУ ПЕТЬКА!!!! НАМ БЫЛО ПО ПЯТЬ ЛЕТ! И Я ЕГО ПОЧТИ ПРИКАДРИЛА СВАЕЙ НОВАЙ КОФТАЧКОЙ МИККИ МАУС КАК ВДРУГ АДНА ШАЛАВА (ТОЖА С НАШЕЙ ГРУППЫ) СОБЛАЗНИЛА ИГО ТАК КАК ОДЕЛА КОРОТКУЮ ЮБКУ И ДЫРЯВЫЕ КАЛГОТКИ!!!!!!!!!!!! |
А я даже видел серии с молодым Ди Каприо, который играл Мэйсона в детстве :) Уххх обожаю этот сериал. Гениально просто. |
хыыы....я с мамой смотрел раньше |
а у меня бабусяч первой смотреть начала.. я думала сначала - что за фигня.. потом пристрастилась :) а др. сериалы смотрели? |
митчел другие сериалы? ну только самый олд скул- рабыня изуара, богтые тоже плачят, просто мария. а еще по 2x2 был сериал моя вторая мама и еще один бразильский- забыл название. |
реальный олдскул! Рабыня изаура мой первый сериал я тогда ваще писдюком был! |
Цитата:
пройдемте бля. |
Цитата:
Рабыня Изаура и Богатые Тоже Плачут тоже дальше сериалцы голимые пошли.. а... еще Друзей смотрела а бразильский наверно "Тропиканка" |
трапиканка это типа блюдо такое...типа запиканки тока с апильсинами...нам в децкам саду выдавали пайдём...нах...круууус...деетка..... |
Помню я, помню, но терпения не хватило до конца досмотреть. Что особенно удобно - можно серий 20-30 не смотреть, все равно все понятно. Попадались и особенно интересные серии - например, как Керк хотел Иден и Круза замочить, они от него убегали, и в свою очередь за ними всеми бежала Джина, чтобы замочить Керка, или как Сиси(кстати, Сиси - это его сокращенное имя, а звали его Ченинг Крайтон - во какая у меня память!:D ) в коме лежал, а Джина в это время подсыпала Иден наркоту и постоянно устраивала разборки с Сантаной из-за Брендона. Еще помню как судили Дэвида Лорана, а на самом деле убийцей его жены оказалась ее родная сестра. Ух, наворочено! Добсоны порезвились на славу. Наверное, во время работы над сценарием у них животы от собственного смеха болели. Кстати, Эй Мартинез в каком-то интервью сказал, что считает своего героя тупым. В принципе, он прав: Круз Кастильо был несколько туповат. ЗЫ: кто-нибудь знает, чем дело кончилось? |
Цитата:
|
меня тока что посетила гениальная идея )))) а чего бы не снять свою санта-барбару )))) примьера (или блин как там пишется) нового многосерийного сериала ХИП-ХОП.РУ там вам и СИСИ, и СОСИ, и НЕ СОСИ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШь....всё что угодно будет ;) 2 ХАНА_НАХЪ :kiss: :kiss: i feel ya !!!!!!! я тоже с детства шалав не любила :tomato: :tomato: |
ну и че мы на продленке играли и в роботеке и в капитана пауэрса и солдат будущего короче опыть есть чур я КРУЗ |
ок....Сева уже забил себе роль !!! КАСТИНГ: Круз Кастилио----->>>>Сева Ц. |
Re: Санта Барбара Цитата:
respect! смеялся от души!!! |
мой любимый сериал кстати вы забыли Тэда и злодея Кейта Тиммонса (прокурора) а ищо был такой деревенский куй - Кейн, жил в горах в Юте (одно время хотел Иден засадить) |
про тэда и я вспомнил и бойлер его засрал не забыли мы а деревенского хуя я сам забыл убил бы его гада а кейт был гад. он еще с джиной ипался извращенец. |
Цитата:
ништяк! Классные герои! особенно Кейт, он Джину любил а она сука нехотела с ним, она любила Мейсона! Но потом они стали вместе, а с Кейтом чо то случилось! И того хуя в горах помню!Сука, присодить хотел(!!!) Но тут Круз Кастильйо рульно искать стал Идэн!йо |
я хочу быть Идэн.. или Джулией:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а если джулией, то бойлер мэйсон так что смотри там еще там были лейкен, келли, эйми, сантана андрадэ да да хуя) |
Эй ребят а помните Идэн в психушке была??? Даже СИСИ не смог ничо сделать!!! У круза была систа?или брат? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |