![]() |
а я не помню теда:( |
да....а я тогда ещё маленькая была....смотрела...мне большего всего нравились Иден с Крузом.....я вот смотрела в свои 12 лет.....и думала.....вот выросту....и будет у меня такая же любовь....такая вечная.....и чистая.....и бессмертная.....ээээхххх......наивный я была ребёнок...... 2Штакет™ у круза кажется была сестра....если мне не изменяет память.... |
Цитата:
я как щяс помню он стебался над крузом мол как ты здесь очутился- твои родители с мексики брасом плыли или батерфляем. а круз слушал и думал ну мудак. но сжал волю в характер и не стал его убивать с одного удара. вот это я понимаю- мужик. |
а я помню какого то малого!него брат был! А к Крузу домой приехала его поебунья,давняя! Там ревновала Идэн! А как звали жену Сиси? |
Цитата:
Когда они с Джиной стали тусить его помойму похитили или ещо что то! Он потом охуенным стал! Мне жалко было:( |
София:tomato: |
это все куйня! вы забыли моих любимцев: Лайонел и Августа Локридж! У Лайонелла была еще шлюпка и он любил устраивать Августе ванные с шампанским :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D сорри:bomba: |
санта барбара - это Хруто :p :p :p :p |
Келли тож в психушке была.А еще в Санта-Барбаре был такой смешной и положительный паренек Перл, многие считали его раздолбаем и придурком, а он на самом деле был образованным, знал несколько языков и слушал в плеере музыку Вивальди. А Джулия ведь сестра Августы! Они там все друг другу мужья и жены, братья и сестры, отцы и дети. А Кейт Тимонс маленький был и страшненький, поэтому его никто не любил. |
а еще вроде у келли пропадала память и она там с тедом в каком то городе ковбоев жила и у них была любовь но потом вернулась память и все нах а пёрла помню он вроде был сыном кого то и она ему 5000 баксов дала и у него был мотоцикл |
Цитата:
|
А я помню Тиджея у него бар был назывался помойму "логово зверя" чтоли....... Вот :rolleyes: |
Цитата:
|
а еще жена лайонела была слепой, а потом потихоньку вернулось таки зрение. |
от рака Лайонелл умер |
нихуя непомню:tomato: |
а помните, как Круз всё не решался сделать предложение Иден? мы всей семьей сидели у телевизора и говорили ему: "Круз, давай, решайся! Сделай ей предложение! Круз, она ждёт!" |
Сева, как главный спец, проясни что с Софией случилось? она жива-здорова? |
помню смутно! Кароче! я те башню сверну!Бонк ща я сам вломлюсь! |
вроде София оставалсь жива, когда у нас закончили показывать... |
Цитата:
но зато как я люблю санту барбару |
Сев, а ты не помнишь, кто завалил Ченнинга Кэпфелла Младшего? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |