![]() |
там их многа было это в детстве мэйсона и т.д! Бонк включи асю!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Келли??? С Тедом??? Они же родные брат и сестра! Перл работал в баре под названием Жемчужина, и его настоящее имя Майкл Болдуин Бредфорд третий. Софию оперировали, поскольку у нее был рак груди. До конца я сериал не досмотрела, поэтому, чем дело кончилось, не знаю. |
который голубой что ли? так и звали) кстати я был в первом классе когда впервые про него начали говорить и я маму спросил что такое гомосексуалист- она сказала что сумасшеджший. а потом меня на продленке воспиталка наказала за то что кого то так назвал |
Цитата:
|
Цитата:
а может келли с каким то другим пацаном. |
Цитата:
тут спецев нету- нас объединяет любовь как Санта Барбаре. |
а Брэндона помните? маленький мальчонка там был такой... вот только кем кому он приходится, не помню... |
Олвен, она жива осталась? я за старушку переживаю очень.. |
Цитата:
джина его еще спиздила у сантаны и оставила записку мой ребенок со мной. может там была тема типа у сантаны его похитили при рождении хз а еще те кто его играли постоянно менялись однажны там такого лба поставили, что мне стало не по себе. |
Цитата:
а про любовь к СБ.. МЕЙСОН ФОРЕВА! |
А Ченинг Кэпвел младший на самом деле был сыном других людей. А герой по имени Брик Уоллес как раз и был настоящим сыном Софии и Лайонелла. Незаконнорожденным. Воистину, перед творением Добсонов меркнут все жалкие потуги латиноамериканцев создать нечто подобное! Всякие там Просто Марии, Морены Клары, Мариелены, Тропиканки, Марисоль, Запретные женщины, Дикие Розы и Богатые Тоже Плачут отдыхают! Единственный латиноамериканский сериал, который я досмотрела - Цветок Страсти, до сих пор вспоминаю издевательский смех Элисео Монтеверде. |
хаха )) точно, было такое :) я еще в детстве хотел себе велик как у Брэндона |
оо точно брику София 5000 бачей дала |
Помнится к Мейсону привидение какоето приходило! |
я понмю, еще до СБ самым первым сериалом был Рабыня Изаура. тогда это был переворот в советском кино а вообще, я заметил, что в то время как по РТР шла Санта, на ОРТ сменилось сериалов 15-20... |
Олвен это просто другой жанр. за 300 серий так все не запутаешь, как за 3000) |
Цитата:
очень слабый ход добсонов кстати... |
Митчелл, после операции она осталась жива и еще долго-долго жила, любила мужа Сиси и детей, но я ж не знаю, чем дело кончилось. Кстати, София - как раз самый добрый персонаж. Да и вообще, в Санта-Барбаре не было абсолютных злодеев, а тех, кто плел интриги либо хотел кого-то замочить очень даже можно понять - например, Джину, главной целью которой было навсегда отобрать у всех Брэндона. Хотя он не был ее настоящим сыном, но она любила его как родного...гораздо сильнее, чем свою племянницу Хейли и дочь Лили. |
а помните к Лайонеллу и Августе часто дети наведывались - сын Уорен и дочка Лейкен? |
Олвен мне кажеться самой доброй была МЭРИ. кстати когда шли титры то там была МЭРИ ДОБСОН. Вот я думаю в честь своей дочурки они и назвали самую добрую. Бонк да помню. хорошие дети раз навещали. |
Лейкен одно время с Тедом встречалась...но женился Тед на Хейли, а потом она умерла. Вообще, Тед какой-то непонятный герой...вроде как так, для массовости и размаха. |
Цитата:
|
тед положительный такой простяга когда сиси был в коме он часами сидел у кровати этого не показывали но сиси это сказал, когда признался, что все видел |
Мэри да...пожалела бедного Марка Маккормика и вышла за этого импотента замуж. А потом умерла, когда плохо закрепленная буква "C" на крыше отеля Кэпвелл упала на нее. Очень жаль было тогда и Мэри, и бедного Мейсона... |
кстати насчёт комы. помню, как Сиси умирал раз 6 за сериал - то Джина отключит аппарат из розетки, то инфаркты различные а самое веселое - когда он "умер" и в гробу его Лайонелл ткнул булавкой (видать догадался, что тот всех наябывает), и тот вскочил :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |