![]() |
Олвен, герои СБ стали полноправными членам российских семей..:D жаль что сейчас о них почти все забыли |
Цитата:
|
Цитата:
Надо смотреть российские сериалы:cool: :p |
не... СБ это де шедевр!:) |
Цитата:
|
Митчелл, не, не забыли. Вот ты, я, Сева, Штакет и Воnк помним? И точно так же очень многие помнят! ОРТ и РТР! Даешь повторный показ Санта-Барбары! |
Цитата:
Ну пожалуйста......Чё вы творите?????? ненадо....Хватьт с меня этого бесячего сериала.....Ну что в нём такого хорошего??????:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в городе еще мода была собак и кошек называть именами героев Санты. у соседей был пикинес Мэйсон а у других кот Круз |
как только у меня появится новое животное, назову его мейсоном тоже! ОЛВЕН, помним то мы помним... но показывать СБ вряд ли будут повторно:( |
не, сейчас уже никто не будет смотреть. раньше это былоединственно стоящее по телевизору в вечернее время, а теперь, когда по другим каналам будут крутить новинки российского и мирового кинематографа, то на Санту-Барбару может только будут переключать во время рекламы другого фильма... |
Mezandari это не надо. не нравится не обсуждай |
Почему никто смотреть не будет.. я буду! |
JOSHic если купишь- то я у тебя перекуплю потом когда посмотришь- вот часть и окупится вклада) |
в детстве, когда видаки только пошли, друг записывал на кассеты, но потом ему надоело кассет через 15 записанных. надо у него спросить - можт остался тот раритет! |
Цитата:
если бы ко мне в руки попали эти кассеты... ох, было б здорово.. |
да там не реально было бы все записать) |
сееева...а какжэ яя..твой сиси |
сиси это кайфово |
ну иии |
чьи сиси? |
сиси эт типа кличка мой партийная |
ой..куда же мы катимся.....:confused: |
2Даймонд:ой еще скажи что не смотрела санта барбару в детстве!:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |