![]() |
Santamas - Путь проклятых (СС3,Round 3) vs. Дёня Стиш |
лучше стиша) но пение пиздец :D |
вот как то по технике лучше стиша ПОЛЮБОМУ, но припев говно откровенно!прям пздц....текст хорош |
:)а мне нравится 2 припев..может просто приелась песня пока сводил.. хорошо..молодчик игорь..удачи.. но тратил не любит такой вокал..:D |
спасибо :) да думаю зря я спел) Гриша не пропустит )) ведь на батле пение как натурал в гей клубе (с) )) |
=) Читкой вытягиваешь да...пением нет)) Соглашсь с предыдущими каментами))) Забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/matrena-vnuchara-records-put...1073039955 |
Я ж даже не комментил,рифмовочка :horosho: и сама социалочка по тексту:king: Пение хреново тем,что оно нудное,единственное,что не понравилось,а вот исполнил круто,особенно второй куплет с таким напором сытненьким,очень круто)И вообще чувствуется,что рэп с Владика,пиздатенький) |
Спасибо :) да пение хуёво получилось действительно) зря пробовал) хотя хз Рэп со Влада пиздатый спору нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было автотюном что ли как-то пение замазать, а-то там мартовский кот спалился чуть) зачитал неплохо) минус пиздатой песни) акцентов надо было лучше на читке расставить) Вот, спам еще) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...1073038054 |
Спасибо за мнение) в пизду автотюн, как получилось так и оставил. хуёво - похуй)) эскперемент как никак)) минус ву тоннов да)крутая у них песня под этот трек) |
Текст хороший. зачитал отлично просто подобие вокала - отвратительное! |
Цитата:
короче понял что впизду пенее в треках)) эксперемент не удался ) |
Цитата:
а вот зачитал прям класс!!! |
Цитата:
петь то я на самом деле могу нормально) просто минус трудный для вокала. впизду короче эксперементы с напевами :guinda: |
вполне неплохой речетатив и текст в поряде.. но не пой больше)) а так удачи... забегай в подпись.. |
Спасибо) ок больше не буду :D |
припев лишний, ну эт ты уже понял, остальное все впоряде, подал хорошо;) |
хороший ундерок.пение нормально-неплохое кстати,просто мне кажетсяне под этот трек |
пение вообще зря:p читаешь не плохо, даже хорошо;) местами рифма так просто чтобы была;) |
спасибо за отзывы :) |
Неплохо,но лучше не пой)) И местами были.что ради рифмы слова прям по слогам выговаривал,мне не сильно это понравилось,а в целом хорошо,только не пой)):) |
Цитата:
ок не буду петь :black: |
Привет) ну вырос - мне больше нравится как читать щас стал, но пропевок пару не понравились - это единственный минус в треке, а так качественно, прикольно, нравится посыл, я тоже люблю такое писать, молодец, по тексту классно, ну на рифмы чёто не обратил внимание, мир:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |