![]() |
Цитата:
|
ну про припев тебе уже тут сказали всё ) реально зря спел а куплеты весьма хорошо исполнил :horosho: социалочек на эту тему смотрю много в раунде ) |
Цитата:
социалок много да)) |
Оч даж не плохо..и читанул и рифманул...но припев как то не понрав петь пока не твое...раскрытие как у мя..все в социалку полезли))))))))) |
Цитата:
да я смотрю многие социалку сделали:morkovka: Добавлено через 1 час 19 минут 5 секунд коментим ёпт :tomato: |
так то збз вроде))качества не хватает и да....не пой))удачи |
Цитата:
|
повторюсь,не пой! хорошо зачитал,трек без лишней нагрузки. Но... припев испортил впечатление |
сводка и как спел не понра, читанул норм(правдо где затягивал слова только не айс)по рифмм средненько больно много социалки на 3 ра |
Цитата:
|
ну вообще да много социалок. спасибо за мнение кстати) тема просто неочень как по мне. сразу придумал как раскрыть. простецко -похер)) посыл вроде неплохой получился) |
Цитата:
|
я на второй раунд раскрыл неплохо тему :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приепв не понравился . а куплеты нормальные :) |
читанул хорошо:horosho: не пой |
на 13 секунде выключил:o "у нас нету выборА, на нас ставят опытЫ":| это полный пиздец братюнь |
пение не очень получилось..а так впоряде все... Тратила чем то напомнил )) |
куплеты норм)) зачитано хорошо)) текст радует, пение блевотное, все впечатление портит) |
охуенненько :horosho: |
хАрош!))) Подача класс!)) |
куплеты крутые:horosho: |
Достойно прохода ))) качественно так)) красавчик)) есть свои фишки) |
как по мне так пение не уместно) пиздец меня аж до дрожи пробрало) не в позитивном смысле) а читка в норме) смысл есть) рифмы вроде тоже в порядке, я просто не особо следил) удачи ;) |
нормалёк тречок такой, но пение чето не ахти ваще)) а так удачи на баттле;) |
зачитал гуд вообще:) пение конечно не твоё, и наверное не к месту, но вроде не плохо вышло)) текст интересный, социалочка такая нехуевая, по мне:horosho: два хороших трека, обидно будет что кого-то из вашей пары сольют( в любом случае удачи!) забегай на досуге;) https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-negrammaflou-put-prokl...s3-367130/ |
всем спасибо за мнения :horosho: Добавлено через 3 минуты 15 секунд наврятле когда нибудь ещё буду делать напевки :guinda: |
Соглашусь со многими, что пение - не очень) А в остальном крутой трек, раскрыл хорошо и зачитал! :horosho: |
охуеный трек братиш :horosho: напевки надо тренировать, но читка пиздатая :bomba: текст понравился |
Цитата:
|
про пение уже сказали, а все остальное мне понравилось :horosho: подача :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Читанул ваще кайф, куплеты очень хороши..припев не очень..прошодишь палюбому) удачи;) |
Цитата:
|
ой припев не аййс,сам понимаешь) "не пой" (с) люди а так исполнил хорошо довольно таки ;) |
Цитата:
|
круто , люблю такой стиль , чем то ГLЮКа напомнил :) но там где пение слабовато , а по читке :horosho: |
У самого то минус заезжанный :guinda: Читка хороша, понравилась:horosho: В принципе в припеве спел довольно таки не плохо, но он нудный какой-то и не вписывается... Посыл выкупил! ) Кстати, скоро буду жить во Влади Влади, может пересекемся)) |
трек хороший, но вот солидарен с теми кто отметил, что пение это пиздос конечно:blackust: |
Осталось странное ощущение после трека. |
Цитата:
всем спасибо за комментарии :boyara: |
Уверенно сделал... Трек хороший(текст, исполнение), но не понравилось пение:) Удачи на батле;) |
бля минус знаком ужас)голос прям напоминает тоже кого то))) вобще хорошо)текст нормас.разнообразил трек так.норма.но минус жесть ))зря взял) |
зе фани фрэндс - спасибон :black: милоно - минус Вульгарный ТонН - ничего не видим ,ничего не слышим ,минус хороший не знаю что тебе в нём не понарвилось :morj: спасибо за отзыв :) |
напевы как-то не вписались в минус. видно, что неплохо поешь, но здесь что-то не то.. паву по куплетам напомнил - они действительно хороши. хотелось бы от тебя далее что-нибудь порасслушать, ибо это не сильно выкупил, но понравилось.:horosho: ищи золотую середину.;) |
Цитата:
дальше больше) надеюсь пройду в 4ый) :boyara: |
Хорошо сделал!!! Ток вакал не опытный!!! Но голос есть, и слух имеется!!! |
Цитата:
|
Минусок неплохой) Зачитано тоже нормик! а вот пение ужасное... не катит на мой взгляд :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |