![]() |
Цитата:
|
ну про припев тебе уже тут сказали всё ) реально зря спел а куплеты весьма хорошо исполнил :horosho: социалочек на эту тему смотрю много в раунде ) |
Цитата:
социалок много да)) |
Оч даж не плохо..и читанул и рифманул...но припев как то не понрав петь пока не твое...раскрытие как у мя..все в социалку полезли))))))))) |
Цитата:
да я смотрю многие социалку сделали:morkovka: Добавлено через 1 час 19 минут 5 секунд коментим ёпт :tomato: |
так то збз вроде))качества не хватает и да....не пой))удачи |
Цитата:
|
повторюсь,не пой! хорошо зачитал,трек без лишней нагрузки. Но... припев испортил впечатление |
сводка и как спел не понра, читанул норм(правдо где затягивал слова только не айс)по рифмм средненько больно много социалки на 3 ра |
Цитата:
|
ну вообще да много социалок. спасибо за мнение кстати) тема просто неочень как по мне. сразу придумал как раскрыть. простецко -похер)) посыл вроде неплохой получился) |
Цитата:
|
я на второй раунд раскрыл неплохо тему :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приепв не понравился . а куплеты нормальные :) |
читанул хорошо:horosho: не пой |
на 13 секунде выключил:o "у нас нету выборА, на нас ставят опытЫ":| это полный пиздец братюнь |
пение не очень получилось..а так впоряде все... Тратила чем то напомнил )) |
куплеты норм)) зачитано хорошо)) текст радует, пение блевотное, все впечатление портит) |
охуенненько :horosho: |
хАрош!))) Подача класс!)) |
куплеты крутые:horosho: |
Достойно прохода ))) качественно так)) красавчик)) есть свои фишки) |
как по мне так пение не уместно) пиздец меня аж до дрожи пробрало) не в позитивном смысле) а читка в норме) смысл есть) рифмы вроде тоже в порядке, я просто не особо следил) удачи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |