![]() |
Sany_round 7_(прыжок в воздух) Ценим трэк! Оставляем коменты! http://www.sendspace.com/file/337y8s |
Паузы не в кассу...с таким голосом прикона но нада как то подругому его преподносить...н утак эмоциальный такой трек приконый )) но тока паузы прям вапще не в кассу..вот вторая часть хороша...сочненько .......Удачи в бетле) |
ага, спс, кто еще порадует коментом!? |
хороший трек со смыслом. удачи в баттле :) |
пасиб! Будем валить)) |
Давай, бро, надеюсь будешь в финале, хороший трэк:horosho: |
ДАем еще коменты! |
МММ,неплохо так)))трек понравился))):dovolen: чиркани тут- https://www.hip-hop.ru/forum/naughty-boy-pervye-shagi-1-raund-247122/ |
сПС! |
голос не понравился... сколько тебе лет, если не секрет...? а так по треку впринцепи не плохо...голос бы по грубее и было бы заебца... тоже самое и про 2 часть скажу...хотя под 2 часть прикольно залабанил ... |
Я ж не баба, чтоб скрывать))) 16 мне, епт) |
Цитата:
|
не знаю)) не думаю, что у меня уже поломается) просто у всех знакомых моего возраста уже гораздо грубее есть)) |
Цитата:
в 20 лет с таким голосом это невозможно)) полюбому грубее будет..у всех по разному...у одних в 14 и других в 16..у других в 18)) 16 это еще норм..может скоро и сломается...он походу 2 раза меняется обычно..один раз лет в 12-13...и потом под 17-18 где-то) :eek: такие вот дела... |
Неплохой трек, но у тебя были лучше... |
неплохо) а на счет голоса - меня наоборот втыкает, ибо достали эти ганстеры...делают грубее голос - надрывают нафиг глотки |
текст отлично тему раскрыл :horosho: есть много хороших рифм, но так же много и простых исполнение нормально прочитал, на мой взгляд, напрасно ты голос меняешь, лучше бы читал своим общее впечатление хороший трекан мне про тебя Грин рассказывал :) мой тебе совет, не надо прозой базарить в треках, как вот ты сделал в середине все надо зачитывать |
Тему раскрыл хорошо, качество норм, читаеш агресевно и ровно, но голос антипатию у меня вызывает когда ломается. Поэтому для меня это не слушается |
Ну, мб и сломается!.. А то голос мой на выступлениях как-то неочень слушается =( |
Ну нашим пацанам всегда откомментируем) Sany, хорошо сделал. Мне понравилось! Над читкой поработать немного ещё, голос погрубеет и вообще звездой будешь. |
хех, спс, ман))) Будем делать)) |
не слушай хэйтеров) все в поряде) и кстати я поменял свое мнение насчет аппанента твоего) ты все же берешь его) |
хех)) Ну на баттле два судьи за меня, один против, но по балам это поравну выходит. Так что спорная ситуация выходит!... |
Хороший трэк:) |
вполне вполне:horosho: хороший такой трэк:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |