![]() |
Саня L1oneL - Альтер Эго (п.у. Ксюня) Доброго времени суток всем!!! Новый трек от меня...думаю, заслуживает внимания...трек про второе я, про шизофрению...постарайтесь понять..и отписывайте своё мнение по песне ;) Исполнитель - Саня L1oneL , Ксюня Текст - Саня L1oneL Запись - [ЛNRec] Сведение - Саня L1oneL ссылка на трек - http://rghost.ru/5177849 ссылка на мой айди - http://vkontakte.ru/id131641844 |
рифмы хорошие,поддача норм,текст прикольный)) агрессивно так получилось))) |
Атмосферно) понравилась читка, голос, припев отлично сделан, в два голоса) |
Хорош:-) зачитал пиздато!) да и трэк свежий, отличается от всех:-) |
Все на уровне . |
читка как всегда на высоте)припев в тему! агрессивная читка только красит трек! |
исполнение понравилось, в текст не в никал |
Хороший трек) припев в особенности) |
Нормалек,нада было девочке дать зачитать,былоб охуенно |
жаль как раз таки, что не вникал в текст (( над ним стоит подумать...спасибо если девочка читать не умеет, зачем читать??)) а так спс |
подача хорошая! не прям таки крутая, но хорошая, трэк жесткий получился! Но не на репит! |
спс |
зачитал круто вообще трек на уровне, понравился :horosho: |
пиздато |
читка охуенна,агрессия красит трек) припев понравился)текст на уровне! |
минус порадовал чей он? |
всем спасибо...как всегда всем не отвелтил, комменты ваши не сразу добавляются |
Давно слушал, не мог только отписать, свеедено весьма хорошо, злой рэп как всегда, снова убиваешь кого-то) Припев атмосферно сделал, только именно в нем сведение не очень понарвилось, думаю могли бы быть там какие-то интересные эффекты.. А так подача и атмосфера весьма хороши, текст же не сомтря на хоро показался каким-то обыденным мужик.. |
спасибо Илья |
ну все хорошо ...и читка и текст норм.... но не хватает как всегда игры интонацией,монотонно немного.... а вот девушка портит картину.... вокал очень слабый...:( остальное хорошо... |
понравился минус и припев |
спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |