![]() |
САНЯ VS MC DIMCHEZ тема нашего баттла : "несправедливость " просьба проголосовать и отписаться...мир несправедливость убийства и насилие в душах людей нашли расщелину однажды. Там поселились и больше нет с тех пор веселья в лицах есть лишь желание напится накуриться скрыться от проблем забыть в небе синицу несправедливость словно фрицы не даёт целей добиться стекло розовых очков от безысходности дробится на куски, на части а ты всё ещё помнишь что такое счастье? с нашей системой власти всласть живут лишь те кто за нас счёт питаются не афишируя свои афёры убивают справедливость вместе с ней и наши нервы правды в этом мире нет для тех кто в это верит. по своей сути я боец, и я рождён быть первым |
Снова минуты пролетают мимо, В данном случае моя жизнь не справедлива, Смысл вышесказанного понятен каждому Несмотря на то, что не знакомы Не знакомы с тем, кто в строки Вкладывая смысл, собирал осколки Не слушая колких фраз В свою сторону Полно ронять слёзы на пол Ведь где то рядом есть люди Которых любим. Которые нас любят делаем гадости Пытаясь подарить кусочки радости Жизнь не справедлива, она проходила мимо А мы Теряли людей близких, в череде поступков низких Жизнь не справедлива не замечая нашего счастья проходит мимо На улицах городов невинны дети гибнут Америке спасибо за нестабильность В странах третьего мира Да всё таки жизнь не справедлива |
up ну людиииии отпишитись плиз!!!!!!! |
Let`s check-who is the winner:bomba: |
;) чтото в этам есть ;) |
А где оппонент,блэ?) сам с собой рифмаешь?:o |
Цитата:
|
бэттл между двумя текстами. какой чей-не указывается. голосуйте или за первый или за второй текст! текст,надбравший большее количество голосов-побеждает бэттл идёт до 5 голосов.при победе открываем-чей был текст. ГОЛОСУЕМ! да прибудет с нами Сила:boyara: |
Если ни кто не отпишется то как мы знаем кто победил!!!:confused: |
Мне понравился первый, отдаю голос за него! |
Первый текст: По-технике: плотная рифмовка, высокая скорость, много сравнений - понравилось. По-настроению: достойно расскрыл смысл заданной темы, описал интересно. Второй текст: По-технике: ритм нечеткий, рифмовка не такая плотная, но видно, что старался. По-настроению: все неплохо, но вот с америкой это зря))) Соответственно, делаем вывод: первый понравился сильнее. |
Отдаю голос второму тексту:king: |
спасиб парни ждём ещё отзывов |
2 Shaki,Mc Hemp спасибо за ваши голоса,но на будущее хотелось бы всё-таки что-бы оценивающая сторона давала какие-то комменты,как например многоуважаемый Андрюха133. ему отдельный респект,знает человек своё дело:horosho: и так: 1 текст(не скажу-чей:) )-2 голоса 2 текст(так же не скажу:) )-1 голос продолжаем:meat: |
Spartak Moscow Да походу ничья парни :confused: |
Друзья оценивают кто из них лучше пишет стишки? Я думал прочитаю диссы... Трбуете оценки?! Получите: Первый текст круче. |
второй текст больше понравился, как-то плавнее и лучше читается по сравнению с первым...первый конечно тоже неплохой но по-моему там слишком много сравнений и как-то квадратно звучит...так что ставти мой голос за второй пис аут |
Flower непонял твою оценку. счёт 1-3 2-2 ждём оценок |
народ,активней!уже чуть-чуть осталось!голосуйте.! |
Х3 |
неужели у вас прям ни у кого нет времени отпоститься хотя бы циферками? 1 или 2? потраттьте 5 минут,прочитайте и проголосуйте!не ленитесь-чужой опыт это полезно;) |
Цитата:
|
даже мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |