![]() |
Сарацин - Похититель Рождества ( имхо батол р5 vs Энд [ТРУБИРГРУ] Всем привет! Поздравляю с наступившим новым годом и желаю вам благополучия:inlove: Представляю вашему вниманию трэк на ИМХО баттл, 5 раунд! Посвящен жертвам аборта и их ,,матерям,,. Слушайте, скачивайте, оставляйте отзывы :horosho: Соперник - Энд [ТРУБИРГРУ] Исполнитель - Сарацин Минус - Quotha - Left Alone Запись, сведение, мастеринг - Форпост рекордс Ссылочка : http://rghost.ru/42771437 Приятного прослушивания!!! :saint: |
Заебок так, звучит приятно :horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Блин, вообще красиво сделал :horosho: |
щас послушаем) знаком с твоим оппонентом я))) |
Цитата:
Цитата:
|
душевно :horosho: тема актуальная, припев на эмоциях, красава |
Цитата:
|
Бит этот давно в плеере :o Под него нужна читка чуть помедленнее и подача поспокойнее :rolleyes: А так - рэп как рэп. Тема актуальная :horosho::| |
Цитата:
|
минус затёртый:o трек не вкатил чё то:| |
Цитата:
|
минус заебал уже этот :) были треки и лучше, так что я оценю на 6 из 10. будь здоров |
добротный трек :horosho: только вот вопрос где хоть одно слово про тему раунда :morj: удачки на баттле ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
хорошо вышло душевно вышло прям,с интересом послушал прям,текст понравился,подал его тоже как надо,молодец удачи тебе дальше) |
Цитата:
|
все ровненько застелил=) слушал бы музыку думаю закинул бы в плеер=) откуда металлический звук в голосе? особенно на "С" |
Цитата:
|
хорошо сделано :horosho: ,понравилось :) |
Цитата:
|
По рифмовке и тексту всё норм!!! По исполнению мог бы лучше, на мой взгляд!! Тема сама по себе не новая конечно, но цепляет и всегда наверное цеплять будет! |
Очень, очень нудно! Текст хороший, но манера преподношения и голос совершенно не понравились |
Цитата:
Цитата:
|
сбалансированный трек,нормально:horosho: |
ТАК, МИНУСУ СТО ЛЕТ)) ну подача хорошая, по тексту двояко. Есть по делу, есть банальщина. В общем хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |