похуист
28 августа 2010, 23:50
| | |
#1 (ПС)
| SaRaЦиН_nmtt battle_ round 3 SaRaЦиН - Глотая расстояния. Раунд 3
Всем привет!!! Вот записал новый трэк на баттл. Трэк никоем образом не направлен на оппонента! Долго думал над раскрытием темы и вроде бы раскрыл не бонально... Свел хуй знает как... честно, сам не пойму... Все присутствующие в теме слушаем трэк и комментируем... Искренне ваш SaRaЦиН. Вот ссылка на трэк : http://rghost.ru/2470490
P.S. Огромная просьба не оставлять трэк без внимания!!! | | | | бобрЕк
28 августа 2010, 23:52
| | |
#2 (ПС)
| Зачитано ровно, вначале подумал, что дикция слабая, но потом вроде норм стало, перебежки слабенько пока что, текст нормально так) удачи
Забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-re-nzo-block...oe-324188/ https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-re-nzo-block...ya-323914/ | | | | похуист
28 августа 2010, 23:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Как бэ спасибо)) Как время будет загляну... | | | | бобрЕк
28 августа 2010, 23:58
| | |
#4 (ПС)
| Буду ждать) Ты похоже на то, что в хип-хопе недавно ведь так? Или я ошибаюсь?  | | | | Левый Невозмутим
29 августа 2010, 00:02
| | |
#5 (ПС)
| рифмы хорошие,минус тож норм,но посыл не понравился,какое то слабенькое стори,слишком трууууууууу))))))))напевы хуйня честно,не в тему бля....второй биток-    но она лишняя по мне,по моему ты слишком кричишь в начале её(((((
посмотри мой пжл https://www.hip-hop.ru/forum/levyi-nevozmutim-a-k-a-akkur...ni-324013/ | | | | похуист
29 августа 2010, 00:08
| | |
#6 (ПС)
| Hip-Hop Dje.Dai, Ну не так давно..... Хотя для кого-то это может и показаться и давно...)) Ну в принципе для 16 лет я думаю это вполне не плохо...
Аккур, история реально правдивая и как бы в тему вписывается, так что я решил про нее написать, а вторая часть - продолжение к первой. А насчет напевов согласен))) Твой трэк заценю на днях как трезвым буду))
Всем мир! | | | | бобрЕк
29 августа 2010, 00:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SaRaЦиН Hip-Hop Dje.Dai, Ну не так давно..... Хотя для кого-то это может и показаться и давно...)) Ну в принципе для 16 лет я думаю это вполне не плохо...
Аккур, история реально правдивая и как бы в тему вписывается, так что я решил про нее написать, а вторая часть - продолжение к первой. А насчет напевов согласен))) Твой трэк заценю на днях как трезвым буду))
Всем мир! Норм, если ты за год где-то так научился валить, я сказал бы, что это вполне даже неплохо.  | | | | похуист
29 августа 2010, 00:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от SaRaЦиН Hip-Hop Dje.Dai, Ну не так давно..... Хотя для кого-то это может и показаться и давно...)) Ну в принципе для 16 лет я думаю это вполне не плохо...
Всем мир! Норм, если ты за год где-то так научился валить, я сказал бы, что это вполне даже неплохо.  Ну я чуть больше года валю, а перебежками и даблами начал увлекаться месяца 2-3 назад. Так что я думаю дальше-больше) | | | | бобрЕк
29 августа 2010, 00:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от SaRaЦиН Hip-Hop Dje.Dai, Ну не так давно..... Хотя для кого-то это может и показаться и давно...)) Ну в принципе для 16 лет я думаю это вполне не плохо...
Всем мир! Норм, если ты за год где-то так научился валить, я сказал бы, что это вполне даже неплохо.  Ну я чуть больше года валю, а перебежками и даблами начал увлекаться месяца 2-3 назад. Так что я думаю дальше-больше) Все правильно  | | | | похуист
29 августа 2010, 00:18
| | |
#10 (ПС)
| Я рад, что я не один так думаю)) Ну как время будет, так и к тебе загляну в темку... А теперь я баиньки.
Не стесняемся, товарищи МЦ, высказываем свое мнение... | | | | активный пользователь
31 августа 2010, 18:12
| | |
#11 (ПС)
| минусяка нехуёвенький, зачтал ровненько, но не более, а перебеженьки ещё тренируй) | | | | |