![]() |
Сарацин_r2_ПБbattle - Солнце нам не враг Всем доброго времени суток!!! Вот на зацен новый трэчок на ПБ батол:horosho: Цените, качайте, комментируйте ! Запись/сведение - Наша Волна Rec. Читака - Сарацин Минус - Хуй пробей :morj: http://rghost.ru/36861222 |
Нормас Мужик...Качевство не вкатило... |
Ну вообще не лучший твой трек конечно, но нормально :) Сводишь ты? ) Действительно подводит качество, так то на Нашей Волне оно вроде как хорошее, мб сведосом убиваешь? :) |
Цитата:
|
Припев сам хорошо сделан, вокал радует, но сведён он плохо как-то - это его минус:| Раскрытием порадовал, рифм мало пиздатых:) Желаю прохода |
Цитата:
|
Пение не совсем удачно получилось, тренировка нужна еще. Текст,ну суровый!.,Челябинский:) Отчитал хорошо,ровненько все.. Проход думаю 100процентный,удачи:horosho: |
звукаря с нашей волны на кол:tomato: за то что портит качество!:krik: Припев среднечком, куплет неплохой. думаю тебе в 3 раунде надо будет постораться:horosho: |
неплохо звучит. но качество плохое или сведение... общее впечатлениее - нормальное |
спасибо пацаны) на третий я уже буду на другой студии записываться, там качество лучше должно быть)) |
мм неплохо) хотя если честно,слушая интро ожидал большего,припев не понравился,а ттак норм:) |
слабо :skald: |
текст гуд. припев не вывез, конечно, но слушать можно. читка ровная, хорошая, голос вот только хотелось бы как-нибудь по-интересней поставленным ) удачи в раунде:muse: |
Спасибо! Не старался на этом трэке вот и результат) |
Припев мне не понравился честно,а так норм!удаче в проходе) |
Цитата:
|
качество хромает минус классный текст неемного не понел ))удачи бро!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |