![]() |
Sarcas – Мир Потерял Краски (Mixtape 2010) при уч. Amigo [Nefela], Масло [Эпицентр Унии], T4, Mcbree, Plastelin Вложений: 1 Исполнитель: Sarcas Название: Мир Потерял Краски Тип релиза: Mixtape Город: Киев Год: 2010 Bitrate: 320 kbps Размер: 72,8 mb Общее время звучания: 38:28 min Трек-лист 01.За мной ( Интро ) 02.Дай мне шанс feat. Amigo[ Nefela ] 03.Сабы feat T4 ( prod.T4 ) 04.Друг мой 05.Скажи в лицо feat Mcbree 06.Делай это молча 07.Навсегда feat Amigo[Nefela ] 08.Пока ты рядом я живу 09.Трясина 10.Листы календаря feat. T4 11.То чем я живу feat. Plastelin 12.Новое завтра 13.Хх по сути feat. Масло[ Эпицентр Унии ] 14.В поисках рекламы ( DjBaby Chill prod. ) Хочу выразить огромную благодарность тем, кто чем либо помог мне в создании данного релиза, всем ребятам что не пожалели времени чтоб прописать свои капы, всем кто помогал со сведением данного релиза, ну и конечно же всем тем кто ждал этот релиз и поддерживал меня во время его написания! :horosho: Ссылка на сэмплер : http://rghost.ru/3115636 :horosho: Ссылка на релиз : http://webfile.ru/4865603 :horosho: Ссылки для связи: http://vkontakte.ru/id8996453 Всем приятного прослушивания, слушаем, ценим, комментируем, буду рад любому мнению, будь оно положительное или отрицательное, главное чтоб ваша критика была конструктивной.:saint::horosho: |
скачаем,послушаем) |
Отличный релиз!!! Все скачиваем,не пожалеете,реально мясо..... Лаконичная игра жанрами,настроениями,от "подачного",убойного мяса,до лёгкой,сладкой лирики!! Саркас,МОЛОДЕЦ!! ЗАЧЁТ!! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО....воу |
Отличный релиз!:horosho: Советую всем скачать, не пожалеете ; ) Твой труд не прошёл бесследно! Ещё раз от души поздравляю, мужик! Молоток! Так держать! Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Сразу поздравляю,прослушаю отпишусь |
сэмплер мне понравился,прошлушаю все.потом отпишу) |
Очень удачный тэйп получился :horosho: так держать ;) |
Ну чО,есть оч достойные вещи прям,молоток Лёх))))) Ого,даж обе совместки воткнул туда)))) |
Леха крутан, йо! поздравляю!:muse: |
Оп-па! Заебок пацаны!)) Качаю, и всем рекомендую!)):seva: |
Всем спасибосы огромные:horosho::horosho::horosho: Все кто качает, жду мнений ваших:kiss: |
йо, йо, йо! Вітаю...) скачаю зараз і по треково розпишу! йеа!:horosho: |
гоняю в плеере)Вкатил. |
Хх по сути feat. Масло[ Эпицентр Унии ] хороша песнь! |
Цитата:
КАчаем!!!!:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Масло пиздат... соглашусь с вами... Да и Алексей не плох.... :king: Вот... занимаюсь прослушкой тейпа...) |
обложка плотная семплер слушаю вроде ровный !!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа. ну тогда привет ему передавай. обложка - потная:boyara: |
ну скачаю так уж и быть :rolleyes: |
Цитата:
|
несколько треков микстейп хороший снимайте видео что бы пиарнуться и всё!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |