![]() |
Sarcas - На виду у всех ( koli4 r3 ) ссылка на трек http://rghost.ru/3551830 за сведение спасибо Mcbree текст Показать скрытый текст
Пускай Всевышний вырвет нашу почву из под ног Но мой девиз таков я будто с тесаком Пока не брызнет кровь виду игру с судьбой Победа над самим собой это мой приз на кон Кровь по венам стынет - я не полез к камину Мой разум на огне кипит как под мескалином С каждый новым днём тянем этот крест по минам Ты хотел забить гол судьбе - крестовина Она хоть на виду у всех но не звука о завтра Не вылетит из уст её в этом и суть азарта Мечты приносят боль как от раны ножевой Я не хочу стать чёрным но лезу с кожи вон Пора послать в задницу мою социопатию Видь я как все рос брал пример с отца и матери Обут в дырявые сандали или в найки белые Важно уметь справляться с тем что накипело Пускай я с высоты небес в его глазах как капля Не стану капать яму хоть в двух стопах от ада Я пробивая стены будь они с бетона парень На виду у всех что бы остаться в памяти Жить ради жизни всё равно что любовь ради секса За вас решают гениталии а не удары сердца Как не крути тут в этой стране всё через жопу Но мы нужны ей как для оркестров дирижеры Мы часть одной системы __ дети единого солнца Тут без вопросов, тебе пройти под стол цена Но не приписуй свою планку поголовно людям Не думай мол решил ты так оно и будет Бросил друзей в беде__ вышел сухим из воды Это по факту не так видь обоссал штаны ты И так досадно жить не золотом жизнь нам шита Все хотят джип за джипом и запах живанши Но забываем что не стоит так судить про счастья Мы ненавидим жизнь но с ней не хотим прощаться Это не парадокс а минимум наши инстинкты Но ты обязан срывать больше чем уже достиг ты Пускай я с высоты небес в его глазах как капля Не стану капать яму хоть в двух стопах от ада Я пробивая стены будь они с бетона парень На виду у всех что бы остаться в памяти |
Давненько подземного дерьма не слышал... кайфно, на фоне модного пения ты злой тип:guinda: должен проходить тут...;) вот мой депресс хоп послушай как тебе?!))) https://www.hip-hop.ru/forum/slavik-asad-na-vidu-u-vseh-k...le-339607/ |
Подал мощно)) качает:dovolen:рифмы хорошие..текст радует:king:сильный трек, удачи ман:bomba: Забегай в темку https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-poteryat-vsyo-no-preob...ndex3.html |
Спасибо ребята, забегу к вам через мин 30:horosho: Добавлено через 1 день 1 час 12 минут АП |
вроде слышал уже)) мощненько зачитано, единственное что припев никак не выделяется...для меня это своего рода недоработка)) зарифмовал норм, динамично, но монотонно всё таки... удачи) |
хороший трек :horosho: |
норм скинь мне в контакте на 2 раунд. я еще не слышал |
зачитал плотно, подача заебись :horosho: есть рифмы хорошие, в целом проходной трекан :blackust: удачи земляк :skaldust: |
|
понятноу... |
первый раунд твой помню не запомнился сильно,а тут прям подал круто,подача мощная) текст тоже отнюдь не пресный,инструментал интересный)думаю шансы на проход не плохие:horosho: забегай в подпись) |
Цитата:
|
очень круто, хуля ещё сказать.. :):horosho::bomba: |
Цитата:
|
Подача заебись вообще) Понравился, рифмы есть крутые. Текст солидный))):dovolen::dovolen::dovolen: |
Сенкс,йо:D |
красавчик Лёх :bomba: |
Цитата:
хаха спасибо))) |
Хороший такой злой граунд с Украины:horosho: Смысл тоже имеется...это гуд,подачка и эмоции впоряде мужик,удачи Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/blast-na-vidu-u-vseh-koli-4-round-339839/ |
Цитата:
Комментируем:rolleyes: |
напор хорош,ток по моему как то тиховато чутка каппа,я слов не разобрал нихуя)))А так чем т раннего сильно раннего стима напомнил))))Неплохо,Лёш,удачи))) |
очень даже:horosho: плотный зачитон) сведос бы половчее) забеги в подпись;) |
ооо,наконец то тебе покорился 3р коли) трэк по компонентам ахуенный вообще,зачитон: подача пиздата вообще,плотно очень,тоже ахеренно это... панчи крутые,фразы сильные....но блин качество/сведение тянет очень сильно вниз,хотя думаю таким трэком можно нахуй половину МЦ 3 раунда вынести,очень сильно братух!! |
Напористо, рифмы хорошы, правда я бы по ритмике ещё бы разнообразия дал бы=) А так проходной песняк=) |
пиздатенько) |
Спасибо ребята:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |