![]() |
Sarcas - Сила Рифмы ( 2 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ Текстовый Баттл 1 раунд ) Сила рифмы Рифма, Дорогу цвета пепла крошит как под прессом тело Почерк как мачет точит лезвие, буквами вскрывая чрево Уста доводят силу до кондиции воспетого искусства Искусственно рисованные рифмы в строках освещает люстра Сила рифмы в страстном гневе рвётся на клочках бумаги Буквы сворачиваются по спирали, меняя содержание местами Сила рифмы с головы исходит, словно испарение на небеса Стихи не имеют веса как письмо не дошедшие до адресата Колдую рифмой, словно чародей без чар, рисую дома чарты Фальстарт поступков разрушает зубы и прежние черты лица Рифма доводит организм до кровоизлияний. Скажи, зачем? Ведь эта сила беспощадна, а мои мысли единственный эдем! Наши мысли протекают через мозг как вода сквозь пальцы Рифмы блестят словно перлы, танцуя внутричерепный вальс! Топот каблуков по мозгу рождает очередную силу и идеи В эти часы моя душа медленно сгорает и словно сигарета тлеет P.S. Ребят первый раз попробывал поучаствовать на текстовом баттле. Очень нужны ваши коментарии, мнения и советы. Буду очень благодарен за ваши коментарии! |
Ну как по мне не плохо ) |
не дурно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Жду ещё ваших коментов. |
Очень хорошо:horosho: |
вообщем хорошо :black: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
не нравится мне :) |
есть слабые месте, такие как искусства-люстра :o а в целом, на мой взгляд на твёрдую 4 тексток ;) |
Цитата:
Спосибо за коментарий! Цитата:
|
Во! знакомый текст...жаль на этом баттле судьи неопытные, тебе оценки не те выставили как и мне... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |