![]() |
САРКОФАГ Саркофаг - хардкор-рэп группа из г. Ростов-на-Дону. В ее состав входят: Мокитаz (Ростов), Кацо (Ростов), Skazz (Гуково), Таймер a.k.a. Maksimuz (Гуково). Группа образовалась в 2003 г. считаю что гр. Саркофаг это реальный ростовский андеграунд, заслуживающий реального внимания. я не так давно познакомился с их творчеством, в котором есть очень достойные моменты, в частности мне понравилось как преподносит Кацо. вот пара треков: Глупость Хип-Хоп Вес в сети о них мало информации по этому если кому что известно об этой группе, кто что думает, отписываемся... Добавлено через 12 часов 40 минут изначально тема была создана в разделе рус рэп, но так как группа находится в андеграунде и в широких массах она не известна, модераторы решили перенести её в раздел демо музыки, проще говоря тему САРКОФАГ наглым образом закинули в мусорную корзину.вобщем те у кого есть желание оценить два данных трека, отписываем... |
ёу, где ценители натурального? или тут строго параша плавает и обсуждается? |
|
Цитата:
|
Лично я не слышал о таких, позже послушаю) Цитата:
|
не хуя себе параша детишки послушайте этот хопчег он залихватский |
Может кто знает, от них вообще будет альбом??? Группа то вроде очень хорошо делает хардкор! |
бля, а я уж подумал, что вы в Сталкер переиграли. Сракофаки всякие тут... |
да вы чё бля, гоните?? С А Р К О Ф А Г!! один из лучших на мой взгляд рэп-проектов. отличнейший Ростовский хардкорчик Саркофаг [видеоприглашение] |
О дыме думал Мой навык плевок в майк среди рваных маек :bomba: Добавлено через 6 дней 20 часов 3 минуты общался с Мокитосом, одним из представителей команды. что то у ребят там туго совсем. Кц в Мск ща вообще. по ходу ни намеченого на сентябрь альбома не будет, ни новых треканов. мало того по его словам он не в курсе есть ещё саркофаг, или они по одиночке уже |
сарко лучшие в хардкоре, если не вообще единственные сейчас в россии |
Они говорили в январе альбом, а его блин нет... Группа вообще жива? или по отдельности теперь? |
|
по стилю как Бледнолицые Нигга'дяи исполняют (это из русских) |
не слышоль токих)))))))))))))) |
Цитата:
|
ты угараешь?))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |