Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Саркози вознамерился запретить паранджу (https://www.hip-hop.ru/forum/sarkozi-voznamerilsya-zapretit-parandzhu-237563/)

пистолето 23 июня 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067072275)
Цитата:

Цитата от SamsonOFF (Сообщение 1067072225)
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067072179)

Где ты видишь что я написал, что я их боюсь?!
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ.

я разве сказал, что они хорошие?
парень, ты чё-то совсем заврался и заблудился;)
я не считаю их хорошими, скорее даже наоборот, но это не повод орать, что мусульмане - говно, среди мусульман есть татары и башкиры - очень дружелюбные народы:horosho:

Не плохие, значит какие - хорошие.
Логика :morj:

Цитата:

бля тебе сколько лет вася?
Хз кому ты говоришь, я не знаю таких.

тебе говорю

Lumerz 23 июня 2009 22:30

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067072288)
Цитата:

Цитата:

я не считаю их хорошими, скорее даже наоборот, но это не повод орать, что мусульмане - говно, среди мусульман есть татары и башкиры - очень дружелюбные народы:horosho:

Цитата:

тебе говорю

Меня не Васей звать.

Carnage 23 июня 2009 22:31

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067072291)
Меня не Васей звать.

А как? Занудой?

SamsonOFF 23 июня 2009 22:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067072179)

Где ты видишь что я написал, что я их боюсь?!
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ.

Цитата:

ну это называется из крайности в крайность,
а ты о таком понятии, как толерантность ни разу не слышал?
я лично отношусь ко всем достаточно спокойно:)

пистолето 23 июня 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1067072291)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067072288)
Цитата:

тебе говорю

Меня не Васей звать.

все с тобой понятно:horosho:

Толстый DB 23 июня 2009 22:32

читайте Коран, люди - страшный суд уже близко:tomato:
из-за незнания определённых вещей, такую херню тут разводите
скоро вообще будет: пизду скотчем заклеила и на прогулку попиздила:tomato:
в исламе есть спасение человеческое!

а этот поступок Саркози опять приведёт к определённым последствиям.
потом опять все будут только пиздеть какие же "чёрные" плохие

orient 23 июня 2009 22:35

Не в прикол, да еще и со смайлом вопроса. То есть вроде бы как в ней ничего не запрещается, но запрещается верить в Бога, а верить во всякие херни типа тотемов не запрещается:D Я и поставил смайл вопроса потому что ни хера не понятно, подходит оно или не подходит.
И еще есть много концепций которые ничего не запрещают, даже очень много, но их религиями не назовешь увы.

Могу указать на источник где точно написано что атеизм не религия:D Все равно это всего лишь обозначения, так что я не особо заморачиваюсь что там религия что нет..

Колумбацкий 23 июня 2009 22:40

Зря он так...

Ирокез Плискин 23 июня 2009 22:46

Хуйня все эти религии. Их придумали в древности чтобы манипулировать и запугивать.

Гупи 23 июня 2009 22:47

Цитата:

Цитата от Полли Эн (Сообщение 1067072324)
Не в прикол, да еще и со смайлом вопроса. То есть вроде бы как в ней ничего не запрещается, но запрещается верить в Бога, а верить во всякие херни типа тотемов не запрещается:D Я и поставил смайл вопроса потому что ни хера не понятно, подходит оно или не подходит.
И еще есть много концепций которые ничего не запрещают, даже очень много, но их религиями не назовешь увы.

Могу указать на источник где точно написано что атеизм не религия:D Все равно это всего лишь обозначения, так что я не особо заморачиваюсь что там религия что нет..

он просил назвать религию где не запрещается носить норм.одежду, атеизм же вобще религии противоположен и её отрицает. И вообще отрицает все сверхестественное, а верить в тотемы это уже из этой области..
Так что ответ - нет, не подходит

Saren 23 июня 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067072176)
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067072165)
ты слишком мелочная хуйня

Объяснишь может? или это так, в воздух?

христианство - нету таких ёбнутых мелочей

з.ы. я не правильно написал,не ты мелочная хуйня,я хотел напиать "ты слишком мелочный,это всё хуйня":(

SamsonOFF 23 июня 2009 22:52

Цитата:

Цитата от RuZa (Сообщение 1067072407)
Хуйня все эти религии. Их придумали в древности чтобы манипулировать и запугивать.

согласен, но вековые трации надо чтить:)
или ты считаешь всех своих предков тупыми идиотами?

Carnage 23 июня 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067072457)
христианство - нету таких ёбнутых мелочей

Ну да ... в христианстве одни посты чего стоят хотя бы

Жвачек на сдачу 23 июня 2009 23:02

бля почитал первую страницу согласен с Саркози в том плане,что пусть у себя а родине где религия главная-ислам,а во франции с какого хрена,пусть в районах своих ходят как угодно,а саркози может спокойно мотивировать запрет тем,что террористки-смертники под паранжой носят свои заряды,а ему нахрен терракты не нужны....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067072311)

а ты не смотрел ролик под названием "Fitna", смонтированный голландскими журналистами?

Carnage 23 июня 2009 23:07

Цитата:

Цитата от PowerRanger (Сообщение 1067072564)
а саркози может спокойно мотивировать запрет тем,что террористки-смертники под паранжой носят свои заряды,а ему нахрен терракты не нужны....

Охуенная мотивация, бомбу ж обычно под паранжу прячут. А в сумке или банально под футболкой хуй пронесешь да?

Гупи 23 июня 2009 23:08

Цитата:

Цитата от SamsonOFF (Сообщение 1067072467)
Цитата:

думаю их лучше назвать недоразвитыми до современного понимания всего этого) а чтить.. я к примеру чту..я сам мусульманин (от родителей) когда мимо кладбища еду суру читаю под нос уже по привычке, но Уразу(пост) не держу и чётки не таскаю с собой....это уже результат секуляризации религии.......

Добавлено через 3 минуты
пауэрэйнджер блядь:morj::horosho: ахуенный фильмец

Жвачек на сдачу 23 июня 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067072619)
Цитата:

а саркози может спокойно мотивировать запрет тем,что террористки-смертники под паранжой носят свои заряды,а ему нахрен терракты не нужны....

Охуенная мотивация, бомбу ж обычно под паранжу прячут. А в сумке или банально под футболкой хуй пронесешь да?

ну как никак сумка больше вызывает подозрение если ты с ней зааходишь скажем,на концерт,или спектакль,нежели если просто в парандже, да к тому же сумки в гардероб сдаются.....а под футболкой заметно будет

Толстый DB 23 июня 2009 23:13

Цитата:

бля почитал первую страницу согласен с Саркози в том плане,что пусть у себя а родине где религия главная-ислам,а во франции с какого хрена,пусть в районах своих ходят как угодно,а саркози может спокойно мотивировать запрет тем,что террористки-смертники под паранжой носят свои заряды,а ему нахрен терракты не нужны....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067072311)

а ты не смотрел ролик под названием "Fitna", смонтированный голландскими журналистами?

похуй:o

Жвачек на сдачу 23 июня 2009 23:14

Гупи

ну и как тебе фильмец Фитна? вот у тебя какие мысли после просмотра появились?

Carnage 23 июня 2009 23:15

Цитата:

Цитата от PowerRanger (Сообщение 1067072668)
ну как никак сумка больше вызывает подозрение если ты с ней зааходишь скажем,на концерт,или спектакль,нежели если просто в парандже, да к тому же сумки в гардероб сдаются..

Хмм. Как раз таки вот человек в паранже у вас, судя потому что вы тут пишите, вызывает опасения. А вот с сумкой любая девушка ходит абсолютно, я ж не о чемоданах говорю, а о простых дамских сумках, тем боле что щас в моде большие

SamsonOFF 23 июня 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1067072627)
Цитата:

Цитата от SamsonOFF (Сообщение 1067072467)
Цитата:

думаю их лучше назвать недоразвитыми до современного понимания всего этого) а чтить.. я к примеру чту..я сам мусульманин (от родителей) когда мимо кладбища еду суру читаю под нос уже по привычке, но Уразу(пост) не держу и чётки не таскаю с собой....это уже результат секуляризации религии.......

нууу, тем не менее, кто-то из этих "недоразвитых" придумали религии и заставили верить миллионы:)
к тому же, как ни крути, религия - это часть жизни, особенно, если тебя воспитывали в верующей семье, к тому же в веровании есть свои плюсы, лично мне вера неоднократно помогала в различных жизненных ситуацях

Толстый DB 23 июня 2009 23:22

Блядь никто религию эту не придумывал, Коран Пророк принёс. Читайте Коран - там доказательства есть:horosho:

Carnage 23 июня 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067072758)
Блядь никто религию эту не придумывал, Коран Пророк принёс. Читайте Коран - там доказательства есть

Успокойся, все религии кто то придумал )

SamsonOFF 23 июня 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Толстый DB (Сообщение 1067072758)
Блядь никто религию эту не придумывал, Коран Пророк принёс. Читайте Коран - там доказательства есть:horosho:

да никто не спорит, каждый верит в "свою правду":horosho:

Жвачек на сдачу 23 июня 2009 23:26

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1067072691)
Цитата:

Цитата от PowerRanger (Сообщение 1067072668)
ну как никак сумка больше вызывает подозрение если ты с ней зааходишь скажем,на концерт,или спектакль,нежели если просто в парандже, да к тому же сумки в гардероб сдаются..

Хмм. Как раз таки вот человек в паранже у вас, судя потому что вы тут пишите, вызывает опасения. А вот с сумкой любая девушка ходит абсолютно, я ж не о чемоданах говорю, а о простых дамских сумках, тем боле что щас в моде большие

тогда почему террористы не используют сумки? а может потому что террористы в 90% случаях выходцы из стран ближнего востока....и девушки ходят в парандже......

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
Страница 3 из 8: 12345678