![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты о таком понятии, как толерантность ни разу не слышал? я лично отношусь ко всем достаточно спокойно:) |
Цитата:
|
читайте Коран, люди - страшный суд уже близко:tomato: из-за незнания определённых вещей, такую херню тут разводите скоро вообще будет: пизду скотчем заклеила и на прогулку попиздила:tomato: в исламе есть спасение человеческое! а этот поступок Саркози опять приведёт к определённым последствиям. потом опять все будут только пиздеть какие же "чёрные" плохие |
Не в прикол, да еще и со смайлом вопроса. То есть вроде бы как в ней ничего не запрещается, но запрещается верить в Бога, а верить во всякие херни типа тотемов не запрещается:D Я и поставил смайл вопроса потому что ни хера не понятно, подходит оно или не подходит. И еще есть много концепций которые ничего не запрещают, даже очень много, но их религиями не назовешь увы. Могу указать на источник где точно написано что атеизм не религия:D Все равно это всего лишь обозначения, так что я не особо заморачиваюсь что там религия что нет.. |
Зря он так... |
Хуйня все эти религии. Их придумали в древности чтобы манипулировать и запугивать. |
Цитата:
Так что ответ - нет, не подходит |
Цитата:
з.ы. я не правильно написал,не ты мелочная хуйня,я хотел напиать "ты слишком мелочный,это всё хуйня":( |
Цитата:
или ты считаешь всех своих предков тупыми идиотами? |
Цитата:
|
бля почитал первую страницу согласен с Саркози в том плане,что пусть у себя а родине где религия главная-ислам,а во франции с какого хрена,пусть в районах своих ходят как угодно,а саркози может спокойно мотивировать запрет тем,что террористки-смертники под паранжой носят свои заряды,а ему нахрен терракты не нужны.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты пауэрэйнджер блядь:morj::horosho: ахуенный фильмец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гупи ну и как тебе фильмец Фитна? вот у тебя какие мысли после просмотра появились? |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же, как ни крути, религия - это часть жизни, особенно, если тебя воспитывали в верующей семье, к тому же в веровании есть свои плюсы, лично мне вера неоднократно помогала в различных жизненных ситуацях |
Блядь никто религию эту не придумывал, Коран Пророк принёс. Читайте Коран - там доказательства есть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |