![]() |
Цитата:
|
не знаю звучало здесь или нет но это заявление было сделано не для того, чтобы "освободить женщин" а чтоб хоть чуть чуть прогнать хачье, которое францию заполонило |
Цитата:
|
Цитата:
но не выйдет нихуя, арабам во франции хорошо и уютно да и поздно уже. из-за своей ебанутой внутренней политики касаемо эмигрантов (когда через полтора года, по-моему, эмигрант мог привозить всю свою семью, причём гос-во каждому ее члену выплачивало пособие по безработице - 1800 евро) они юг страны уже почти проебали. в марселе вон уже 80/20 соотношение арабов/французов. поэтому этот шаг саркози - не более чем показуха наподобие истории с хиджабом, к тому же запоздавшая. |
Тут что многие во Франции живут, вам то вообще какое дело до мусульманок во Франции? Да и самого Саркози, кстати, не очень понятно почему так сильно ебет эта паранджа, и не надо мне говорить, что он президент и что он главный там, я это знаю, но так же еще и знаю, что многие по своей доброй (:guinda:) воле останутся рабынями своей чокнутой религии, и продолжат носить свою сетку, в какой стране они бы не находились, раб он и в Африке раб. Ментальность их он не изменит. Вообще все это может закончиться (если закон будет принят) каким-нибудь протестом со стороны тамошней мусульманской диаспоры и никому не нужными замесами. Да и к тому же что он погонет в шею из "своей" страны всех, кто отказался подчиниться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рост глобализации способствует уничтожению всякой толерантности к религиозным и культурно-этническим ценностям, отсюда и рост количества диссидентов в европейских государствах, отсюда и рост недовольства и национализма. А Саркози, президент Франции - балбес, полагаю, это ещё выльется в виде беспорядков на улицах на него и на государство в целом. |
Ахуеть. Во я вчера нагородил. Сердешно извиняюсь, за свои слова, особенно за оскорбления. Вот, во что выливается бессоное безумие. ; |
Цитата:
|
Цитата:
в каждой культуре есть свои ценности и традиции и если Франция входит в содружество "Невъебенных Демократи4еских Стран", то обязана уважать образ жизни КАЖДОГО своего гражданина (если он не несет вред обществу коне4но) завтра тебя переправят жить в страну голых. А ты привык ходить в одежде и иного представить не можешь. И тут президент этой страны говорит: этого одетого быстро раздеть! Мы все голые и свободные, хватит ему ущемляться! о4ередной прекрасный пример демократии :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говори по факту, а не уходи от ответа :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар хуйню говорит имхо. многим вполне комфортно и нравится носить это. нахуя это запрещать , если многим нравится? в чём проблема?или тебе просто вздумалось покатить бочонки на муслимов ? |
Правильно. |
просто напросто укоренившийся устой |
Цитата:
приехал в страну, остался жить - либо ассимилируйся/интегрируйся в общество, либо дуй туда, откуда приехал. больше всего горлопанят о толеранции те, кто не сталкивался напрямую. я насмотрелся и на паранджи и на хиджабы вдоволь почему-то в бытность мою сотоварищи в Турции, девушкам сказали открытую одежду не носить, и тем более - попрятать арафатки да глубокие вырезы (мы были не в туристической Турции, а в настоящей). разговаривали что в магазине что в банке только с парнями, а когда наша лидер начинала туркам чтото обьяснять, они были в ахуе обычно - как это женщина себе позволяет такое. с какого перепугу Европа должна их принимать по их законам и традициям? |
Их же некто не заставляет, все по собственному согласию. Прикинь если кепки с прямыми козырьками вам запрещать!! Типа: «Мы не можем позволить, чтобы русские парни ходили как обезьяны» |
В исламе есть плюсы, нам дохуя из него нужно почерпнуть что касаемо баб, например, а то они уже реально распоясались хули, пора приструнить!:krik: Цитата:
Аххахаахх пиздец отмочил:morj::morj::morj: Так паранджу они при мужьях и снимают:guinda: |
Цитата:
а религии - дело добровольное что в европах, что в России. Мусульман например никто не принуждает носить паранжу(я не говорю про Восток), так что слова сракази хуйня полная. Скорее он ущемляет право правоверных на свободу вероисповедания. тут некоторые товарищи, автор например, так орут как будто в россии все татарки-башкирки(я сам татарин) в паранже ходят:ma3im: у нас я не видел ни разу. конечно по мне так это тоже глупо, но это их дело:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |