![]() |
автору хуйца на рыло и веником по жопе, гавно одноклеточное по сабжу: просто правительство уже не знает как бороться) |
Саркози молодец долой Паранжу а то это хуйня заебала ваащеее у меня на районе есть телки ходят все в черном и одни дырки для глаз я каждый раз шарахаюсь Ебанутая религия Я русская но живу во франции и должна жить но нормам обычий тут если каждый будет делать как у себя то франции станет большой памойкой если уже не стала :rolleyes: |
Цитата:
|
ну бля,как обычно в подобных темах повылазили 20-летние знатоки истории:D Расисты:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
атеист какбэ, но сей факт мне ни чуть не мешает уважать верующих людей ;) |
Цитата:
|
когда Живешь в САМАре ИЛИ В Лисках охуенно судить вам то откуда видить паранжу ???????????? только по телеку ага в новостях поетому и говорите что у каждого своя религия нужно уважать охуенные судьи !!! А САми то как негров видете так сразу глаза на лоб и давай говорить что им тут нехуй делать !!!!!!!!! так что не надо тут гнать что мы такие тут уважаем все религии все нации Я как раз уважаю но просто говорю что нужно уважать ту страну в которой ты живешь КОГДА Живешь в ЧУЖОЙ стране нужно УВАЖАТЬ ту культуру ! |
знаите обращаюсь сейчас к сознатеьной взрослой части форума проявляйте уважение к чужой религии |
Цитата:
уважает она, ага... те кто уважают, они никогда не будут писать "ебанутая религия":o Добавлено через 1 минуту Цитата:
ваще охуели, твари безобразные:| |
Цитата:
|
Ну и еблан |
В принципе он прав в этом отношении.Выдумали тоже блин,накрыть себя с ног до головы и ходить так всю жизнь |
кстати у нас многие крымские татарочки носят паранджу только без маски, а просто в платке - хиджаба или как он там. многим очень идёт :horosho: и вообще, если думаешь о хорошей жене и хранительнице очага , а не просто побухать поебацца, то девушки в парандже както больше привлекают чем раскрашенное блядво в мини , независимо от нации и вероисповедания. а во франции это не первая хуйня, там лет 5 назад помнится хиджабу запретили в школах носить. врпинципе, франциков понять можно, только прикол в том что эти реакционные запреты уже как мертвому припарки. причины гораздо глобальнее, однако рулевые предпочитают на публике лечить симптомы а не сами расстройства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно глаза на лоб порой вылезают у людей, но это потому-что их в Москве нечасто встретишь. Никто не гнал на них ни разу.. А САма же как представительница прекрасного пола, вот негры то негры се, потом раз и прыг им на х.. Про паранжди уже писал в начале, пугают они людей, особенно в связи с терактами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хатят,пусть носят,ему то какое дело |
Цитата:
Понятно что бомбу под них не спрячешь (:D), но люди чувствуют себя неуютно если рядом сидит/идет кто-то, чьего лица не видно, это естественная реакция... Если как писали выше, "паранджа без маски", я считаю это абсолютно нормально.. Одежда как одежда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |