Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Саркози вознамерился запретить паранджу (https://www.hip-hop.ru/forum/sarkozi-voznamerilsya-zapretit-parandzhu-237563/)

orient 25 июня 2009 14:20

Лучше б губы и сиськи силиконовые запретили:horosho::D Здоровее б люди были

пистолето 25 июня 2009 14:21

Цитата:

Цитата от Полли Эн (Сообщение 1067084292)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067084236)
Цитата:

Цитата от Полли Эн (Сообщение 1067084200)

Не знаю как у вас но я ни разу не слышал чтьоб кто-то так говорил:confused:
Конечно глаза на лоб порой вылезают у людей, но это потому-что их в Москве нечасто встретишь. Никто не гнал на них ни разу..
А САма же как представительница прекрасного пола, вот негры то негры се, потом раз и прыг им на х..

Про паранжди уже писал в начале, пугают они людей, особенно в связи с терактами.

поверь терорист паранджу не наденет когда пойдет на дело;)слишком подозрительно

Нее, в джихаде чтоли есть такая фишка, что если они совершают убийство во славу Аллаху, они должны закрывать себе лица, что-то такое.. Конечно убийства и не во славу Аллаху совершаются, тогда уже похуй..

очень сомневаюсь что лидеров террористическиx групировок очень волнует убийство во имя аллаxа,им лижбы денег срубить устроить анарxию религия как инструмент просто,не более

Элкей 25 июня 2009 14:25

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1067084298)
Цитата:

Цитата от Lex(nekipesh) (Сообщение 1067084271)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067084167)

и?поверь эти люди мудрее нас были....

От того что они оденут или снимут поранжу у них ума не прибавиться поверь.Почему были кстати,они и щас есть.Ни кто и не сомневался что это мудрые люди,просто не всем понятна их религия просто напросто
Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1067084169)

умный ты наш, а ты не подумал своей головой, что они тоже так о тебе думают: "Выдумали тоже блин, открыть свои задницы волосатые и сиськи некрасивые и ходить так всю жизнь" ?

Ну так нам же не запрещают так ходить ведь так?

ну если запрещают не очень умные люди, так это ни о чём не говорит

Умный не умный.Как говориться с правительством не поспоришь.Тут только если бунтом или войной брать
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067084310)
Цитата:

Цитата от Lex(nekipesh) (Сообщение 1067084271)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067084167)

и?поверь эти люди мудрее нас были....

От того что они оденут или снимут поранжу у них ума не прибавиться поверь.Почему были кстати,они и щас есть.Ни кто и не сомневался что это мудрые люди,просто не всем понятна их религия просто напросто
Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1067084169)

умный ты наш, а ты не подумал своей головой, что они тоже так о тебе думают: "Выдумали тоже блин, открыть свои задницы волосатые и сиськи некрасивые и ходить так всю жизнь" ?

Ну так нам же не запрещают так ходить ведь так?

мне тоже много веще не понятно,но согласись то то что мы не понимаем но может быть обязательно плоxим;)а вообще у нас девушки уже так одеваются что пиздец....лучшеб паранжу надели а то бабе 14 лет а она как шлюxа

Вот на счёт этого я согласен полностью:horosho:Должны быть какие то рамки дозволенного

Radio 25 июня 2009 16:19

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1067084133)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067083807)
Земли то там сербские. как говорят сербы, Косово - колыбель Сербии.

не выйобуйся) ты прекрасно понял что я о перманентном межконфессиональном замесе, периодически обостряющемся. видимо замес и есть цель существования конфессий :o

:D:D:D

кстати нет, я почему-то о землях подумал изначально.
незнаю, жгли ли сербы мечети (сомневаюсь), но ислам туда пришёл завоевателем в лице Османской империи.

4yTb-4yTb 25 июня 2009 17:37

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067078207)
ты тоже бред несёшь откровенный. поговорку про чужой монастырь помнишь?
приехал в страну, остался жить - либо ассимилируйся/интегрируйся в общество, либо дуй туда, откуда приехал.
больше всего горлопанят о толеранции те, кто не сталкивался напрямую. я насмотрелся и на паранджи и на хиджабы вдоволь
почему-то в бытность мою сотоварищи в Турции, девушкам сказали открытую одежду не носить, и тем более - попрятать арафатки да глубокие вырезы (мы были не в туристической Турции, а в настоящей). разговаривали что в магазине что в банке только с парнями, а когда наша лидер начинала туркам чтото обьяснять, они были в ахуе обычно - как это женщина себе позволяет такое.
с какого перепугу Европа должна их принимать по их законам и традициям?

нехер только в одну ку4у все мешать
ношение паранджи никоим образом не оскорбляет 4увства евройпейцев, в то время как в мусульманских странах женщина в открытой одежде и с глубоким вырезом воспринимается как падшая, легкого поведения и т.д.
сравнивать Европу и ту же Турцию - глупо
тут орут, 4то мы пиздатые европейцы и всех уважаем
а там всегда предупреждают, 4то можно, а 4то нельзя ввиду сложившегося многовекового сознания

Radio 25 июня 2009 18:14

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1067085953)
Цитата:

приехал в страну, остался жить - либо ассимилируйся/интегрируйся в общество, либо дуй туда, откуда приехал.
больше всего горлопанят о толеранции те, кто не сталкивался напрямую. я насмотрелся и на паранджи и на хиджабы вдоволь
почему-то в бытность мою сотоварищи в Турции, девушкам сказали открытую одежду не носить, и тем более - попрятать арафатки да глубокие вырезы (мы были не в туристической Турции, а в настоящей). разговаривали что в магазине что в банке только с парнями, а когда наша лидер начинала туркам чтото обьяснять, они были в ахуе обычно - как это женщина себе позволяет такое.

ношение паранджи никоим образом не оскорбляет 4увства евройпейцев, в то время как в мусульманских странах женщина в открытой одежде и с глубоким вырезом воспринимается как падшая, легкого поведения и т.д.
а там всегда предупреждают, 4то можно, а 4то нельзя ввиду сложившегося многовекового сознания

нет, далеко не всегда там предупреждают.нас там хотели в расход пустить за литовский флаг - как наутро нам всё-таки изволили обьяснить, у какойто тамошней террористической группировки цвета такие же. почему у европейца наглухо закрытое лицо не должно ассоциироваться с террористом, если у них чужой государственный флаг с террористами ассоциируется? прям на улице около отеля вломить люлей нам хотели.

причём здесь в одну кучу? в чужой монастырь со своим уставом не суйся, есть такая поговорка чудесная.

а сравнивать Турцию и Европу не глупо - во-первых, Европа полнится турками (почему-то, а не наоборот. странно, скажете вы? я тоже так думаю), во-вторых Турция всё стремится в ЕС.
кого мне ещё сравнивать когда речь идёт о Европе и мусульманах? первым делом это турки, пакистанцы и индусы.

мне никакой радости не доставляло идти в магазин например и видеть кучки неясных персон, у которых видны только глаза - всё остальное скрыто чёрным материалом. у вас в Турции/Пакистане/Арабии/вставьте нужное/ так принято? а у нас нет. я ещё понимаю туристки допустим - но это же родившиеся в Европе люди с гражданством Франции/Англии/Германии/вставьте нужное/

ты же не идёшь в мечеть чтобы затянуть там "Отче наш", например?

толерастия до добра не доводит :p

Katana 25 июня 2009 18:16

Цитата:

Цитата:

правильно говоришь! с хуя вообще ношение паранджи должно как-то затрагивать кого-то? это сугубо личное дело каждого, блять.

давайте тогда уж будем запрещать носить широкие штаны и кепки, хуле... меня например, уебанские широкоштны раздражают на много больше, чем девушка в парандже:o

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067086315)
Цитата:

Цитата:

нет, далеко не всегда там предупреждают.нас там хотели в расход пустить за литовский флаг - как наутро нам всё-таки изволили обьяснить, у какойто тамошней террористической группировки цвета такие же. почему у европейца наглухо закрытое лицо не должно ассоциироваться с террористом, если у них чужой государственный флаг с террористами ассоциируется? прям на улице около отеля вломить люлей нам хотели.

причём здесь в одну кучу? в чужой монастырь со своим уставом не суйся, есть такая поговорка чудесная.

а сравнивать Турцию и Европу не глупо - во-первых, Европа полнится турками (почему-то, а не наоборот. странно, скажете вы? я тоже так думаю), во-вторых Турция всё стремится в ЕС.
кого мне ещё сравнивать когда речь идёт о Европе и мусульманах? первым делом это турки, пакистанцы и индусы.

мне никакой радости не доставляло идти в магазин например и видеть кучки неясных персон, у которых видны только глаза - всё остальное скрыто чёрным материалом. у вас в Турции/Пакистане/Арабии/вставьте нужное/ так принято? а у нас нет. я ещё понимаю туристки допустим - но это же родившиеся в Европе люди с гражданством Франции/Англии/Германии/вставьте нужное/

ты же не идёшь в мечеть чтобы затянуть там "Отче наш", например?

толерастия до добра не доводит :p

сравнил страну с мечетью:o

Radio 25 июня 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1067086329)
сравнил страну с мечетью

из мелочей жизнь складывается.

МЭДЫЧ 25 июня 2009 18:34

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1067086329)
сравнил страну с мечетью:o

почему бы и нет, ведь есть же не одна страна-мечеть, в буквальном смысле)

Kempel 25 июня 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1067084000)
Цитата:

Цитата от Kempel (Сообщение 1067083977)
Цитата:

Цитата от Katana (Сообщение 1067083949)

тут скорее не религия ебанутая, а вы, мадам макрощёлка

вот он яркий представитель этой великой культуры и религии :)

подмойся, прыщь гнойный. тебе на заметку, я не верю в богов ваших и аллахов
атеист какбэ, но сей факт мне ни чуть не мешает уважать верующих людей ;)

:blackust:

миоу 25 июня 2009 22:09

мудак, лучше бы блядские шмотки запретил у себя в стране.

Суслик 25 июня 2009 22:32

Не давайте французским мусульманским женщинам свободу:tomato:

Гара 25 июня 2009 22:40

правильно,нахуй мусульман

Ve+eR 25 июня 2009 22:42

каждый хочет видеть мир по своему ))) непривлекательные люди (а точнее женщины) требуют удлинить юбки и запретить вырезы, косметику и распускать волосы... красивые требуют денег и хорошей жизни... умные хотят работать глупые хотят движухи... а вот чё саркози хочет нихуя непонятно... и дело тут не в религии... типа безопасность... а то мало ли под паранджой бородатый дядька с 20кг тратила в макдак заруливает....

пистолето 25 июня 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1067088807)
каждый хочет видеть мир по своему ))) непривлекательные люди (а точнее женщины) требуют удлинить юбки и запретить вырезы, косметику и распускать волосы... красивые требуют денег и хорошей жизни... умные хотят работать глупые хотят движухи... а вот чё саркози хочет нихуя непонятно... и дело тут не в религии... типа безопасность... а то мало ли под паранджой бородатый дядька с 20кг тратила в макдак заруливает....

да ладно блядь терорист в паранже пойдет на дело:oсразу подозрения....

Ve+eR 25 июня 2009 22:54

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067088834)
Цитата:

и в скафандре пойдёт и в плаще невидимке пойдёт! и блять во всей коллекции долчи габана пойдёт если так будет выгодней!

пистолето 25 июня 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1067088911)
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1067088834)
Цитата:

и в скафандре пойдёт и в плаще невидимке пойдёт! и блять во всей коллекции долчи габана пойдёт если так будет выгодней!

:confused:

Кристина ПЭ 25 июня 2009 23:15

люмерз в свои 15 или 16 лет чтото дохуя глобальными делами интересуется :D

вообще по теме - хуйня и обсуждать нечего
Саркози долбоёб
а кто поддерживает тоже не далеко ушли, вам не похуй кто там в чём ходит?

Добавлено через 2 минуты
кстати в Европе например мусульманки ходят (ходили?) замотанные с ног до головы, с закрытым лицом
а европейки ходят в блядских мини-юбках, сетчатых колготках как у шлюх, и с размалёванным ебалом. и эти блядские признаки считаю лучше гнобить будет, чем традиции которые веками держались

Katana 26 июня 2009 11:49

Цитата:

Цитата от Гара aka Стабильный (Сообщение 1067088787)

нахуй свой мозг выкинь, педрило

Radio 26 июня 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1067089079)
эти блядские признаки считаю лучше гнобить будет, чем традиции которые веками держались

блядские признаки гнобить надо,само собой.

а свои вековые традиции держите при себе - в Европе мусульмане гости. поэтому либо ассимилируйтесь/интегрируйтесь в общество, либо едьте домой, на Родину, и там продолжайте свои вековые традиции. никто же миллионами не едет из Европы в Турцию чтоб там свои блядские мини-юбки носить, нет? так а с какого хуя тогда, простите, турки миллионами прут в Европу чтоб там свои паранджи носить? я чтото русских в красных рубахах и с балалайкой не встречал там, равно как и бравых казаков в шароварах например.как и не видно буддистов в мантиях или в чём они там ходят, хотя буддистов дохуя в Европе.

praetorian08 26 июня 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Гара aka Стабильный (Сообщение 1067088787)

Куда родители смотрели когда такого уебка воспитывали?

..::VAND::.. 26 июня 2009 19:23

ну а хуле, в аэропорту тоже они подозрительные, террористы млин

Сибирский ТэТэ 26 июня 2009 19:33

у нас надо тоже запретить...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
Страница 8 из 8: 12345678