Fight!
23 июня 2009, 22:09
| | |
#26 (ПС)
| молодец Саркози. | | | | Banned
23 июня 2009, 22:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Lumerz ТУПАЯ ХУЙНЯ, когда ебучая шайка арабов ебашить по тебе будет на войне, там то и будешь визжать про свою СВОБОДУ. если ты такое русское чмо, которое боиться всех мусульман - это не повод говорить, что они плохие, скорее ты слишком слаб | | | | чсв ОГОГО
23 июня 2009, 22:14
| | |
#28 (ПС)
| бесят такие религии,где запрещают вполне нормальные вещи  | | | | Ave
23 июня 2009, 22:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от Carnage -Цитата от Lumerz Если они не носят паранджу, то каких хуем они вообще клеятся к этой религии?
Или в Исламе как в рэпе - тру не тру? Ну вот ты христианин наверное? Ты все посты соблюдаешь и в церковь ходишь каждое воскресение? по заповедям живиешь и т.д. ??
Каждому по своей вере. Я например крещеный потому что меня в дестве родители крестили, но я в церкови после этого и не был ни разу. -Цитата от Lumerz Друг, а кто сказал, что им удобно. Да, они посвящены всей волей к Аллаху, но им не переписать Коран, это как обязанность, несмотря на удобно или нет. Это похоже на то, к примеру, ПОЛОВИНА ГОРОЖАН ВЕРЯТ В ИДИОТИЗМ (РЕЛИГИЯ) И ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ ИДИОТИЗМА с законами для вычурных. Ты думаешь, как бы отреагировал президент? ОН - президент, ОН - Владелец этой страны. Он хочет видеть её свободной, а не в полузамотанном половичке, с двумя открытыми глазами. "Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу". Не врите, вы не видели свободу. Я так в политике не шарю, но во франции вроде как демократия? Добавлено через 46 секунд А еслиб российским бабулькам запретили платочек на волосах носить, это нормально бы было??? Это было бы маразмом. А в данном случае, удар по МАРАЗМУ мусульманской религии. Научись различать.
Слава, с чего бы мне было СТЫДНО от всей чёрной-афганской-чеченской мрази? Ты не смотрел видео где они НАШИМ отрезают нахуй головы и ржут и матерям-отцам отправляют на плёнке. СЛАВА АЛЛАХУ БЛЯДЬ  пиздец. ты приплетаешь вещи из соседней оперы...
акстись, дань. это дурное влияние чье-то -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Lumerz ТУПАЯ ХУЙНЯ, когда ебучая шайка арабов ебашить по тебе будет на войне, там то и будешь визжать про свою СВОБОДУ. если ты такое русское чмо, которое боиться всех мусульман - это не повод говорить, что они плохие, скорее ты слишком слаб собственно он прав даже я бы сказал
ты уж извини...  | | | | Cletus Kasady
23 июня 2009, 22:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Flang бесят такие религии,где запрещают вполне нормальные вещи Ну ка назови религию где не запрещаются вполне нормальные вещи | | | | Ave
23 июня 2009, 22:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Flang бесят такие религии,где запрещают вполне нормальные вещи Ну ка назови религию где не запрещаются вполне нормальные вещи ахах, знатный +1  | | | | Стряляю пальцами, мафака
23 июня 2009, 22:16
| | |
#32 (ПС)
| автор я вот слежу за твоим общением на форуме (невольно натыкаюсь  )нечего личного но ты такой дурак что это очень плоxо | | | | чсв ОГОГО
23 июня 2009, 22:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Flang бесят такие религии,где запрещают вполне нормальные вещи Ну ка назови религию где не запрещаются вполне нормальные вещи ты слишком мелочная хуйня | | | | Стряляю пальцами, мафака
23 июня 2009, 22:17
| | |
#34 (ПС)
| Саркози баран конечно поxлеще автора  а вообще вам бы учиться уважать чужие религии | | | |
23 июня 2009, 22:18
| | |
#35 (ПС)
| типо это столь важно?
ваще похуй | | | | Cletus Kasady
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Flang ты слишком мелочная хуйня Объяснишь может? или это так, в воздух? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Lumerz ТУПАЯ ХУЙНЯ, когда ебучая шайка арабов ебашить по тебе будет на войне, там то и будешь визжать про свою СВОБОДУ. если ты такое русское чмо, которое боиться всех мусульман - это не повод говорить, что они плохие, скорее ты слишком слаб Где ты видишь что я написал, что я их боюсь?!
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ. | | | | первая в мире фотография
23 июня 2009, 22:19
| | |
#38 (ПС)
| автор дурак не в обиду | | | | Cletus Kasady
23 июня 2009, 22:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Где ты видишь что я написал, что я их боюсь?!
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ. А если в меня русский стрелять начнет вдруг, ну мало ли, не в том месте не в то время окажусь, что мне надо будет думать? Что весь русский народ говно? Вряд ли | | | | Banned
23 июня 2009, 22:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Цеzарь -Цитата от Lumerz -Цитата от Carnage Ну вот ты христианин наверное? Ты все посты соблюдаешь и в церковь ходишь каждое воскресение? по заповедям живиешь и т.д. ??
Каждому по своей вере. Я например крещеный потому что меня в дестве родители крестили, но я в церкови после этого и не был ни разу.
Я так в политике не шарю, но во франции вроде как демократия? Добавлено через 46 секунд А еслиб российским бабулькам запретили платочек на волосах носить, это нормально бы было??? Это было бы маразмом. А в данном случае, удар по МАРАЗМУ мусульманской религии. Научись различать.
Слава, с чего бы мне было СТЫДНО от всей чёрной-афганской-чеченской мрази? Ты не смотрел видео где они НАШИМ отрезают нахуй головы и ржут и матерям-отцам отправляют на плёнке. СЛАВА АЛЛАХУ БЛЯДЬ  пиздец. ты приплетаешь вещи из соседней оперы...
акстись, дань. это дурное влияние чье-то -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Lumerz ТУПАЯ ХУЙНЯ, когда ебучая шайка арабов ебашить по тебе будет на войне, там то и будешь визжать про свою СВОБОДУ. если ты такое русское чмо, которое боиться всех мусульман - это не повод говорить, что они плохие, скорее ты слишком слаб собственно он прав даже я бы сказал
ты уж извини...  вот скажи, ты много в жизни общался с мусульманми, были друзья/знакомые даги или азеры? | | | | Большой Эрни
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от Carnage -Цитата от Lumerz Если они не носят паранджу, то каких хуем они вообще клеятся к этой религии?
Или в Исламе как в рэпе - тру не тру? Ну вот ты христианин наверное? Ты все посты соблюдаешь и в церковь ходишь каждое воскресение? по заповедям живиешь и т.д. ??
Каждому по своей вере. Я например крещеный потому что меня в дестве родители крестили, но я в церкови после этого и не был ни разу. -Цитата от Lumerz Друг, а кто сказал, что им удобно. Да, они посвящены всей волей к Аллаху, но им не переписать Коран, это как обязанность, несмотря на удобно или нет. Это похоже на то, к примеру, ПОЛОВИНА ГОРОЖАН ВЕРЯТ В ИДИОТИЗМ (РЕЛИГИЯ) И ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ ИДИОТИЗМА с законами для вычурных. Ты думаешь, как бы отреагировал президент? ОН - президент, ОН - Владелец этой страны. Он хочет видеть её свободной, а не в полузамотанном половичке, с двумя открытыми глазами. "Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу". Не врите, вы не видели свободу. Я так в политике не шарю, но во франции вроде как демократия? Добавлено через 46 секунд А еслиб российским бабулькам запретили платочек на волосах носить, это нормально бы было??? Это было бы маразмом. А в данном случае, удар по МАРАЗМУ мусульманской религии. Научись различать.
Слава, с чего бы мне было СТЫДНО от всей чёрной-афганской-чеченской мрази? Ты не смотрел видео где они НАШИМ отрезают нахуй головы и ржут и матерям-отцам отправляют на плёнке. СЛАВА АЛЛАХУ БЛЯДЬ  Гражданин, давайте не будем путать экстримистский ислаам, который пропагандирует то, что мол "все религии гавно, и надо убить всех непокорных", и ислаам обычный, который пророк Мухамед принес. Ко второму ислааму принадлежит большиство цивилизованных ислаамских стран. Фактически, основной очаг экстримистского ислаама у нас на Кавказе....
Ну так вот, о чём это мы говорим-то вообще... Ах да, платки. Дурак Саркози, ой дурак... Потому что начнутся сейчас возмущения среди мусульман на почве запрещения веры (точнее, атрибута веры)... И тут то наконец активизируются экстримисты, начнут пропаганду а-ля "Саркози плохой, давайте взорвем его и устроим переворот в стране", и понесется... Нет, переворота не будет, но начнётся никому не нужная ХУЙНЯ.  | | | | ___
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Flang бесят такие религии,где запрещают вполне нормальные вещи Ну ка назови религию где не запрещаются вполне нормальные вещи атеизм  | | | | Ave
23 июня 2009, 22:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Lumerz ТУПАЯ ХУЙНЯ, когда ебучая шайка арабов ебашить по тебе будет на войне, там то и будешь визжать про свою СВОБОДУ. если ты такое русское чмо, которое боиться всех мусульман - это не повод говорить, что они плохие, скорее ты слишком слаб Где ты видишь что я написал, что я их боюсь?!
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ. напоминаешь твс'а во время одного из самых первых моих с ним срачей. как раз за "нерусей" терли с ним тогда. очень напоминаешь, херово это  | | | | Banned
23 июня 2009, 22:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Lumerz ТУПАЯ ХУЙНЯ, когда ебучая шайка арабов ебашить по тебе будет на войне, там то и будешь визжать про свою СВОБОДУ. если ты такое русское чмо, которое боиться всех мусульман - это не повод говорить, что они плохие, скорее ты слишком слаб Где ты видишь что я написал, что я их боюсь?!
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ. я разве сказал, что они хорошие?
парень, ты чё-то совсем заврался и заблудился 
я не считаю их хорошими, скорее даже наоборот, но это не повод орать, что мусульмане - говно, среди мусульман есть татары и башкиры - очень дружелюбные народы  | | | | Стряляю пальцами, мафака
23 июня 2009, 22:25
| | |
#45 (ПС)
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ. бля тебе сколько лет вася? | | | | первая в мире фотография
23 июня 2009, 22:26
| | |
#46 (ПС)
| | | | | Banned
23 июня 2009, 22:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Lumerz -Цитата от SamsonOFF
если ты такое русское чмо, которое боиться всех мусульман - это не повод говорить, что они плохие, скорее ты слишком слаб Где ты видишь что я написал, что я их боюсь?!
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ. бля тебе сколько лет вася?  кстати, меня тоже заинтересовал данный вопрос | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 июня 2009, 22:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Lumerz -Цитата от SamsonOFF
если ты такое русское чмо, которое боиться всех мусульман - это не повод говорить, что они плохие, скорее ты слишком слаб Где ты видишь что я написал, что я их боюсь?!
я тебе сказал СЦУКО КОГДА ПО ТЕБЕ ЕБАШИТЬ БУДУТ ПУЛИ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЧЁРНОЗЁМНОЙ, тогда и КРИЧИ ЧТО ОНИ ХОРОШИЕ. я разве сказал, что они хорошие?
парень, ты чё-то совсем заврался и заблудился 
я не считаю их хорошими, скорее даже наоборот, но это не повод орать, что мусульмане - говно, среди мусульман есть татары и башкиры - очень дружелюбные народы  Не плохие, значит какие - хорошие.
Логика - бля тебе сколько лет вася? Хз кому ты говоришь, я не знаю таких. | | | | козочка
23 июня 2009, 22:27
| | |
#49 (ПС)
| блин
а разве это дело не тех кто следует этой религии?!
думаю для тех же мусульман, которые соблюдают все правила - ношение паранжи в порядке вещей, и возможно они сами не считают это зазорным. | | | | Cletus Kasady
23 июня 2009, 22:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Полли Эн атеизм Укажи вот мне на источник где четко прописано, что атеизм - это религия. | | | | |