Мир
23 июня 2009, 23:30
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF согласен, но вековые трации надо чтить 
или ты считаешь всех своих предков тупыми идиотами? Конкретно своих предков - нет конечно. 
Создатели всего этого хотели власти над людьми. Тогда власти можно было достичь только с помощью религии. А люди потом всё остальное додумали. ТОбишь молитвы-не молитвы. Вот так считать склонен | | | | первая в мире фотография
23 июня 2009, 23:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Гупи -Цитата от SamsonOFF
согласен, но вековые трации надо чтить 
или ты считаешь всех своих предков тупыми идиотами? думаю их лучше назвать недоразвитыми до современного понимания всего этого) а чтить.. я к примеру чту..я сам мусульманин (от родителей) когда мимо кладбища еду суру читаю под нос уже по привычке, но Уразу(пост) не держу и чётки не таскаю с собой....это уже результат секуляризации религии....... нууу, тем не менее, кто-то из этих "недоразвитых" придумали религии и заставили верить миллионы 
к тому же, как ни крути, религия - это часть жизни, особенно, если тебя воспитывали в верующей семье, к тому же в веровании есть свои плюсы, лично мне вера неоднократно помогала в различных жизненных ситуацях согласен  но от моей жизни религия почти отделилась | | | | в Бане
23 июня 2009, 23:33
| | |
#78 (ПС)
| RuZa
а что смешного то? | | | |
23 июня 2009, 23:34
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Толстый DB Блядь никто религию эту не придумывал, Коран Пророк принёс. Читайте Коран - там доказательства есть Успокойся, все религии кто то придумал ) реально всем советую прочитать. не призываю не к чему - так для общего развития.
просто посты а-ля "ха-ха да эти чурки в намордниках ходят" убивают просто.
там реально много познавательного и интересного, после прочтения почти не остаётся вопросов. и даже если ты не принимаешь эту религию, то по крайней мере к тебе приходят понимание всего этого. и посты а-ля "чурки в намордниках" тебе покажутся по меньшей мере тупостью. вот как то так. | | | | Мир
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от PowerRanger RuZa
а что смешного то? Ностальгия, друг мой. | | | | Banned
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от RuZa -Цитата от SamsonOFF согласен, но вековые трации надо чтить 
или ты считаешь всех своих предков тупыми идиотами? Конкретно своих предков - нет конечно. 
Создатели всего этого хотели власти над людьми. Тогда власти можно было достичь только с помощью религии. А люди потом всё остальное додумали. ТОбишь молитвы-не молитвы. Вот так считать склонен ну да, я, в принципе, согласен с этим, но ведь нельзя же всё это перечеркнуть и забыть, прошлое не переправишь, а значит и религия должна иметь своё место в нашей жизни | | | |
23 июня 2009, 23:35
| | |
#82 (ПС)
| это не вера - это знание. | | | | в Бане
23 июня 2009, 23:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от RuZa -Цитата от PowerRanger RuZa
а что смешного то? Ностальгия, друг мой. ты сейчас про сериал чтоли? а то я не догоняю | | | | Banned
23 июня 2009, 23:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB это не вера - это знание. это относительная истина  , а уж никак не знание | | | | первая в мире фотография
23 июня 2009, 23:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от PowerRanger Гупи
ну и как тебе фильмец Фитна? вот у тебя какие мысли после просмотра появились? не смотрел. кстати парень ты тоже мелочный) сумки, под футболкой пронести, как удобней)....думай обширней..тут ясно видно ущемление свобод граждан, в данном случае свободы религии...где демократия? где обама?))) | | | |
23 июня 2009, 23:44
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Толстый DB -Цитата от SamsonOFF
да никто не спорит, каждый верит в "свою правду"  это не вера - это знание. это относительная истина  , а уж никак не знание там реальные факты есть, которые со временем не раз подтверждались | | | | в Бане
23 июня 2009, 23:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Гупи -Цитата от PowerRanger Гупи
ну и как тебе фильмец Фитна? вот у тебя какие мысли после просмотра появились? не смотрел. кстати парень ты тоже мелочный) сумки, под футболкой пронести, как удобней)....думай обширней..тут ясно видно ущемление свобод граждан, в данном случае свободы религии...где демократия? где обама?))) я вообще против религий как таковых, а я к тому,что придраться можно ко всему,и наложить запрет
или если уж на то пошло,зачем границы,зачем нации,может ему не нравится что его называют самалиец,а другого англичанин, может "самалиец" хочет чтоб его называли "англичанином" и почему должны ущемлять его права,и создавать границы? это такой же бред,ко всему можно придраться,поэтому спор глуп, а всё же фильм посмотри | | | | Мир
23 июня 2009, 23:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF ну да, я, в принципе, согласен с этим, но ведь нельзя же всё это перечеркнуть и забыть, прошлое не переправишь, а значит и религия должна иметь своё место в нашей жизни Да, во что-то надо верить. Да и традиции надо соблюдать. Но что-то со временем меняется. Я уверен, в масульманстве не сразу придумали женщин в паранджу наряжать. -Цитата от PowerRanger ты сейчас про сериал чтоли? а то я не догоняю *ушел на torrents.ru* | | | | Banned
23 июня 2009, 23:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Толстый DB
это не вера - это знание. это относительная истина  , а уж никак не знание там реальные факты есть, которые со временем не раз подтверждались все религии носят под собой определённые "факты", иначе никто бы не поверил в это | | | | в Бане
23 июня 2009, 23:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от RuZa -Цитата от SamsonOFF ну да, я, в принципе, согласен с этим, но ведь нельзя же всё это перечеркнуть и забыть, прошлое не переправишь, а значит и религия должна иметь своё место в нашей жизни Да, во что-то надо верить. Да и традиции надо соблюдать. Но что-то со временем меняется. Я уверен, в масульманстве не сразу придумали женщин в паранджу наряжать. -Цитата от PowerRanger ты сейчас про сериал чтоли? а то я не догоняю *ушел на torrents.ru* там не все сезоны,там только 15-й,14-й и 9-й | | | | первая в мире фотография
24 июня 2009, 00:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от PowerRanger -Цитата от Гупи -Цитата от PowerRanger Гупи
ну и как тебе фильмец Фитна? вот у тебя какие мысли после просмотра появились? не смотрел. кстати парень ты тоже мелочный) сумки, под футболкой пронести, как удобней)....думай обширней..тут ясно видно ущемление свобод граждан, в данном случае свободы религии...где демократия? где обама?))) я вообще против религий как таковых, а я к тому,что придраться можно ко всему,и наложить запрет
или если уж на то пошло,зачем границы,зачем нации,может ему не нравится что его называют самалиец,а другого англичанин, может "самалиец" хочет чтоб его называли "англичанином" и почему должны ущемлять его права,и создавать границы? это такой же бред,ко всему можно придраться,поэтому спор глуп, а всё же фильм посмотри свобода тоже имеет свою границу. понятие свободы разное. если говорить о свободе (так сказать) с демократической точки зрения, то понятие свободы с тем что ты написал несовместимо. А мы говорим о франции, у них там демократия, Саркази хочет запретить носить паранджу, хопбля-ущемление свобод, тк решение о запрете противоречит всеобщей декларации прав человека которыя кстати в европе и "создана", встает вопрос о демократии, легетимности данного запрета, и тп | | | | John Smith
24 июня 2009, 00:10
| | |
#92 (ПС)
| Правильно делает с одной стороны, а с другой ведь ущеляет права их.... | | | | Собачий Сёгун
24 июня 2009, 00:13
| | |
#93 (ПС)
| я ебу тебя в жопу хуесос, шоб вы все здохли тупые сволочи | | | | в Бане
24 июня 2009, 00:44
| | |
#94 (ПС)
| | | | | גושה
24 июня 2009, 08:32
| | |
#95 (ПС)
| думаю за паранджой прячется кривой еблет.  | | | | Fight!
24 июня 2009, 08:41
| | |
#96 (ПС)
| смотрите Фитну, и вот это - | | | | Огонь по всем фронтам!
24 июня 2009, 08:48
| | |
#97 (ПС)
| попячся попячся | | | | Cletus Kasady
24 июня 2009, 09:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от PowerRanger тогда почему террористы не используют сумки? а может потому что террористы в 90% случаях выходцы из стран ближнего востока....и девушки ходят в парандже...... Откуда ты знаешь что террористы используют? Сколько было случаев заминированных машин, и прочее. А под паранджой только так называемый пояс шахида носят. -Цитата от Толстый DB и посты а-ля "чурки в намордниках" тебе покажутся по меньшей мере тупостью. вот как то так. Я и так эти посты считаю тупостью и без Корана. | | | | чсв ОГОГО
24 июня 2009, 09:56
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Flang христианство - нету таких ёбнутых мелочей Ну да ... в христианстве одни посты чего стоят хотя бы Почти никто не постится, и это не поругивают. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Flang Почти никто не постится, и это не поругивают. Ограничение есть - факт. А то что никто не соблюдает, это скорее говорит о вашей религиозности так сказать "только на словах". | | | | |