meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | правильно, на хуй эту исламскую Францию, за Белый Париж 
всех кто не согласен - обратно в алжир и марокко гнить
мусульмане скоро уже в Европе свои порядки будут устанавливать, жаль, Милошевичу не дали до конца дело довести | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Ra$$timm -Цитата от вовкабигги В исламе есть плюсы, нам дохуя из него нужно почерпнуть что касаемо баб, например, а то они уже реально распоясались хули, пора приструнить! 
. а феменистки
без них жить будет скучнее если женщина не хочет уступать мужику не в чем
имеет ли он право бить ее как мужчину?!
вообще-то всегда  Значит надо хуярить по пяткам пока не образумится  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow правильно, на хуй эту исламскую Францию, за Белый Париж 
всех кто не согласен - обратно в алжир и марокко гнить
мусульмане скоро уже в Европе свои порядки будут устанавливать, жаль, Милошевичу не дали до конца дело довести ну вообще то как бы католики разрушили арабский мир | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ra$$timm в СВОЕЙ стране ты можешь делать все что захочешь Ну "своя страна" понятие довольно странное. Если я имею гражданство и паспорт РФ, то я в принципе полноправный гражданин, независимо от того какая кровь течет во мне | | | | rock starr //
Саркози, в данном случае, проявил себя не как жидобанкир, махинатор или же тупая скотина, а как настоящий МУЖИК.
Ибо мужик не позволит, ходить в скафандре, наморднике или на поводке, (своему народу) если другому типу людей (именно людей), это крайне неудобно.
СЛАВА САРКОЗИ.
Как говорится: "ГЮЛЬЧИТАЙ ОТКРОЙ ЕБАЛО". Это удар по ТУПОСТИ мусульманской религии!
Бля, вообщем не скрыть моего удовольствия, от данного поступка. Теперь Саркози не хуй собачий. знаешь блядь, читал читал и хотел мирно выразить свою точку зрения.
но теперь читай и вникай мудло.
пошел ты на хуй!
я твою религию не знаю и если бы не знал не говорил такого.
это обычаи, понимаешь.
мудак блядь. слов больше нет. Добавлено через 3 минуты и блядь не надо привязывать ношение паранджи к исламской религии.
В иудейско-христианской традиции женщин уже кутали и заматывали стопицот раз. |
Последний раз редактировалось radium, 24 июня 2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Carnage -Цитата от Lumerz Ибо мужик не позволит, ходить в скафандре, наморднике или на поводке, если другому типу людей (именно людей), это крайне неудобно. Саркози взял на себя полномочия бога и решил кому как удобно а кому нет. Охуенно че  Как можно запретить человеку одеваться так как он хочет  там ещё опрос сами носят,или же принуждают.тебя в школе читать не учат? | да край | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Plato там ещё опрос сами носят,или же принуждают.тебя в школе читать не учат? Кто кого принуждает? Вот Саркози принуждает снять паранджу судя по всему. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | арабские женщины оч красивые,я за. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | бэк ту баня бай Люмерц
Из прочитанного в этой теме мной, могу согласиться с Полли Эн по поводу шахидок в метро, сам об этом подумал.
А вообще, таким раком, скоро в Израиле будут обрезать российских эмигрантов, а с живущих в мусульманских странах христиан срывать кресты | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Кирилл dh а с живущих в мусульманских странах христиан срывать кресты а они этого не делают сейчас?
Судан: http://pch.vgc.ru/sudan.html
Саудовская Аравия: http://www.religare.ru/article29821.htm __________________ http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=33000.0
Ирак: http://www.rosbalt.ru/2008/01/10/446219.html
Косово-Митохские православные церкви, Бамианские будды? что еще они будут разрушать, дабы выполнять "закон аллаха"?
это религия насилия и нетерпимости, толерантность других религий распоясала мусульман | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow ты в корне не прав но спорить не буду так как бесполезно твой мозг пропитан насквозь | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от cran#1 -Цитата от SayMeow ты в корне не прав но спорить не буду так как бесполезно твой мозг пропитан насквозь мой мозг пропитан здравым смыслом | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow -Цитата от cran#1 -Цитата от SayMeow ты в корне не прав но спорить не буду так как бесполезно твой мозг пропитан насквозь мой мозг пропитан здравым смыслом xуевый смысл.... | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от SayMeow Не знал что всё так плохо, спасибо.
Я вот ещё что слышал, что арабы вскоре все вымрут от бесплодия так же как и Гавайский народ когда-то. | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от e2e4 арабские женщины оч красивые,я за. Амира очень красивая  Поздновато Саркози спохватился, арабы теперь очередной замес там устроят. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от cran#1 -Цитата от SayMeow ты в корне не прав но спорить не буду так как бесполезно твой мозг пропитан насквозь «Вы все -- дураки, а Я - один хороший»
научи нас жить | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SayMeow В той же Саудовской Аравии, например, абсолютная монархия, а если уж завешься демократической страной дак соответствовать надо статусу наверное.
Да и пиздежом попахивают эти сылочки | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lumerz «Вы все -- дураки, а Я - один хороший» ты демонстрируешь похожую позицию) впринципе как и многие тут) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SayMeow ахахахахахаха кураев.ру))))))))
мне лично одного этого "источника" хватает чтобы сложить общее впечатление о твоей "инфе" ) | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | тем не менее, не стоит отрицать существование такой проблемы, как нетерпимость мусульман к проживающим в некоторых из их стран христианам. то есть, да, такое есть не во всех странах, но ЕСТЬ.
напомню, был случай когда официально было разрешено казнить афганца, который был христианином. | | | | Rorschach
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Show Me Ya Genitals тем не менее, не стоит отрицать существование такой проблемы, как нетерпимость мусульман к проживающим в некоторых из их стран христианам. то есть, да, такое есть не во всех странах, но ЕСТЬ.
напомню, был случай когда официально было разрешено казнить афганца, который был христианином. ну дак и в Рашше к ним хуева относятся, а чо вы ждали, что вы тут всех чурками величать будете, и мечтать дать каждому из них в ебло, а они вам там ноги целовать? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SayMeow ахахахахахаха кураев.ру))))))))
мне лично одного этого "источника" хватает чтобы сложить общее впечатление о твоей "инфе" ) это обычный копирайт на ничтожную новость, просто событие | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SayMeow ахахахахахаха кураев.ру))))))))
мне лично одного этого "источника" хватает чтобы сложить общее впечатление о твоей "инфе" ) ты ещё скажи что в Косово православные церкви не жгли пришельцы-албанцы, и не ломали кресты  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SayMeow ахахахахахаха кураев.ру))))))))
мне лично одного этого "источника" хватает чтобы сложить общее впечатление о твоей "инфе" ) ты ещё скажи что в Косово православные церкви не жгли пришельцы-албанцы, и не ломали кресты  было , было. вот тока проблема в том что хуй знает кто первый начал и кто прав в этой резне. вспомнить хотя бы , как Русь "крестили". огнём, мечом и обманом. так что я склоняюсь к мнению , что презде всего каждый лично должен помнить и видеть что его "разделяют и властвуют". и на основании этого очевидного факта уже умозаключать далее. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ спомнить хотя бы , как Русь "крестили". огнём, мечом и обманом. ну теперь то как-никак не средневековье -Цитата от МЭДЫЧ что презде всего каждый лично должен помнить и видеть что его "разделяют и властвуют" -Цитата от МЭДЫЧ вот тока проблема в том что хуй знает кто первый начал и кто прав в этой резне. Земли то там сербские. как говорят сербы, Косово - колыбель Сербии. | | | | |