![]() |
Сарочка - В моем городе Братья, Товарищи, Рэперы, в конце концов!!! Представляю на Ваш суд 1 трек Сарочки (Сарочка – злое проявление ИрочкиPSP) Батловое творчество не может быть добрым, а я добрая. Поэтому в моей душе зародилась Сарочка :morj::D:morj: Сара – крутая тетка! Это рэп! Отвечаю!!!!:seva::seva::seva: Трек – батловый. Тема «мой город» Написан по реальным событиям, после общения со свинопасами из одного селения (Привет суки, без вас бы этот трек не состоялся) «Сарочка делает рэп Сарочка деает жарко Я злая сторона Иры..» ВСЕХ :inlove: и :kiss::kiss::kiss: (Кроме свинопасов:bad:) С уважением Ваша Ирка PSP http://dump.ru/files/o/o8006155179/ |
ооо))Ирочка):inlove: ща качнем)) |
минусок - жэсть :seva: зачитон всё на уровне... не привычно и очень прикалывается слышать женский злобный стаффф :horosho: хороший трэк... даже заебком.. "меня учили улицы драться до последней капли крови" жэсть :horosho: :horosho: :muse: :muse: :kiss: |
это мясо твари, я охуел когда сводил это :guinda::horosho: ира редко такое выдаёт...держите подачи:kiss: з.Ы. ир, сарочка всем понравиться должна..:horosho: |
мощно!!!!:)...подача понравилась:horosho::muse: а что за минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вначале иногда две капы не совпадают)))а задумка и идея классная!!!рифмовка про жалко понрав))) :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Ну че....че я мог бы сказать....хм...эмммммммммммммммммммммм.....ну ты я думаю........думаю.......ты сама ..........................все знаешь...........ЕСТЕСТВЕННО ПИЗДАТО!!!! =) МОЛОЧИНА РЕП ДЕВЧИНА =) ТВОЙ БАТЛ ! ! ! :horosho::horosho::horosho::horosho::king::king::k ing::meat::meat::meat::meat::seva::seva::seva: |
Непривычно тебя так слышать...):)Сарочка:D Мне понравилось,жёстко получилось,да и минусок один из моих любимых))) :horosho::horosho::horosho: |
все хорошо, молодец:horosho: |
ап:horosho: |
ахуенноо))))))))))))))) я горжусь СВОИМ созданием:morj: |
солидно!!! УХ КАК СОЛИДНО!!! |
:p раздвоение личности?))) крутота!))):horosho: |
Цитата:
Давайте из отпиздим? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что побеит добро или зло??? Люди, как ВАМ Сара? Кто круче Ирка или Сара??? |
бэйби ю крэйзи |
АХУЕННО!! ахуительное мясо , вот всем советую просто:meat::inlove: |
Сара - убида мозГГГ :horosho::horosho::horosho: Раскажи что за свинопасы, я не в теме |
Сарочка . я тащууусьь супер |
не плохо так... немножко подтянуть ещё и будет вобще супер) так держать |
ап |
тебе такой стайл больше идет)(((тоесть мне=)):D:guinda::guinda::guinda: пожалуй в мп3 кину))))))):kiss::kiss::kiss:молодчинка)):kiss: Добавлено через 1 минуту "моя подача пиздата")такой акцент)я ебала бля))уахуахуа:horosho: |
Малодчинка! Очень крутой трек!:kiss: |
а ты переживала ир...отзывы хорошие:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |