![]() |
саш_хэпи- пара стишулий ну хуй знает, не читайте лучше. "будни" больше лирики в ваши души, послушай, рифмую на шипящие. но всё-таки это лучше, чем квадраты по квадратному ящику. по приемнику. вместе с долбящим звуком, припевы е6анОй попсы. я беру в свою руку монтировку- подругу, пока мой настрой не остыл. выхожу на площадку в пижаме и стучу по соседским дверям. они молчат. затаились. я обсыкаю их двери. они всё равно не скажут мне нихуя. ведь мои соседи это мёртвые шлюхи. я просто в ахуе с таких обстоятельств, они говорят приходи, когда выпивка будет, или деньги на де6оши и пьянства. или хотя бы коробок с 6елой пылью, что 6ы хватало хотя бы на одну дорожку. "ой саша, ты такой любвеобильный" "возьми меня" "и меня возьми тоже". мозг хавал подземку, кровати качались в бит. ты сегодня меня покори, и я смажу те6я своим кремом. из члена. глотай мой сперму. я чертил на полу пентаграмму поломанным пальцем. и пытался вызвать пиццу. а соседям оставалось лишь охать и ахать. над трупом пиздострадальца нависли весёлые лица. "Вечность в агонии" Паутина застыла салютом в углу нашего личного неба, Отопление отключили, и мы жались к друг дружке. Тишину рвала в клочья череда твоих фраз безответных, Кто-то, может, вникал в них, ну а я просто слушал. Хотя, скорее, просто делал вид, В одно ухо попало- из другого вылетело. У нас так всегда, впрочем, я привык. Наш шалаш- наша с тобой клиника, Все секреты останутся здесь. Мы будем следить за ними. Пациенты- чувства, Под контролем держал санитар-здравый-смысл. Ищем лазейки, Понемногу кощунствуем, Палимся. Снайпер-осень, в прицеле завидев тебя, делает выстрел, простуда приковала к постели. Мне грустно, тебе-градусник. Дни устремились на пол, Обрывками календарных листочков с датами. Полотенце целует твой лоб, Я- твои щёчки, нежно-розовые. Врач говорит, что всё пройдёт, Но температура не падает. И когда-нибудь становится поздно... "Ответы без вопросов" ты любишь пиздеть,➚ хотя я никогда те6я ни о чём не спрашиваю. гниль затопила отсеки,➘ а ты давно стала грязной, продажной и падшей. деньги и секс➚ стереотипы меняются от лучшего к худшему. люди- растения,➘ все барахтаются в собственных лужах. миром правят деньгами, и я точно знаю все правила: понедельник отличный день, чтобы умереть.✞ законы морали никто не поправит, если вбиты они с малых лет, и к тому же они поебень. P.S. кто не понял- раскрытие про жизнь, которая навязывает свои правила игры. "за занавеской" лето приелось и осело в мозгах, солнце инъекцией в душу. выйти из дома я опять опоздал и покои свои не нарушил. лето приелось, а быт осточертел, деревья заболели ветрянкой, и стали частыми гостЯми аптек. дверь на ключ- не пойду на попятную. "вы не выкупите что за питомец такой" у нас давно включен постельный режим, у моего телефона режим "в самолёте". и пока ты рядом\ раздета\лежишь, я нам мелочь со6рал на наркотики. новая доза, убъемся лучами заката, у нас вечный космический кайф до утра. а завтра ты снова напялишь свой фартук, и как всегда- недожаришь вафли. пора привыкать. мы опять забудем накормить питомца, ведь мы вечно про неё забываем. ты- мой, жизнью у6итый, подросток и я по привычке зову те6я заей. "жизнь - хуйня" тысячи идей мне разрывают голову и, разрядом в две тысячи вольт, бьют по мозгам. сегодня я понял, что жить- это здорово, и если ты существуешь, то это отнюдь неспроста. дорога на отшиб ведёт сквозь лес препятствий, кто разменялся на грибы- тут вовсе не гри6ник. я по пути вперёд не в силах о6наружить счастье, и от души я зигу кину тем, кто смог его найти. каждый чекпойнт на мне оставил шрамы, уродливая линия жизни упирается в плечё. кто твёрдой поступью шагал, кто плавал, а кто-то думал, что "игрушка" ни о чём. я не математик и не физик, но недавно вывел новую формулу. жизнь сука очень капризная, жизнь-хуйня, но жить -это здорово. "не помню тему" круговорот со6ытий закружит и те6я, от тысячи историй ты память потерял. мир прое6ал что было и запутался, на старом пальто не остаётся пуговиц. как 6елка в колесе, идёт за кругом круг, все строго по системе - lie and true. по алгоритму от начала, вплоть до смерти, все как хотят так своим смыслом вертят. что было раньше и что еще повторится не раз- я не знаю, что по этому поводу думать. мой цикл- это бутер6роды и кофе с утра, а в голове моей пусто и сумрак. а щас хитяра е6ать: "варенишка" варенишка одиноко рассекает кастрюлю, её товарищи гордо шкре6утся по дну. она всплыла. нет, ну а вдруг кто-то клюнет? поплачет, жалея, и примет за труп. "вода вскипятилась, пузыри захватили мой дом" думала маленькая варенишка, плавая. "пора погружаться на дно, уходить на покой" мысли варенишки плавились. тело из теста , лучших изгибов и форм, наполненное непонятно какой пое6отой, пронеслось по отрезку, красиво, как будто в кино, но кульбиты оценит лишь повар. тут не будет Гремми, не будет ярких е6учих оваций. ты растворишься в пространстве, не достигнув противоположного стального берега. "Закат солнца вручную" я не очередной хиппи-социалист, я за сюрреализм и искренность намерений. но, увы, 6ез любви обойтись теперь может каждый, в наше то время. пока листья летят на север,я ем подземных котов, мне не хватает на ролтон. вместо баб я клею наклейки, и ставлю на рингтон тему из бригады, вечную-модную. со счетов ничего не спишешь, берег причалил к морю, дождь прополоскал мысли и выбил всю дурь. мне в пабе за жизнь затёр какой-то историк, я не стал с ним спорить. вечер. грусно. пою. солнце краснело от стыда за поступки людей, и не знало, куда ему деться. я , по-дружбе, ему (и се6е) помог завершить светлый день, наполнив бокал красным блеском. "Исписанная тетрадь" Кто шёл по тропам войн, держа в руках лопату, и не боялся действовать руками, тот точно никогда не будет падать, С пути убрал бы самый крепкий камень. Но мир, увы, не знает наших правил, и действовать привык сам для себя. Быть проще одному, но сила только в стае. Встал в пару плюс и отрицательный заряд. Солнце взойдёт и день начнётся новый, по кругу снова понесётся ваша жизнь. Добро и зло сплелись, прорвав оковы, сделав всё то, на что вам не хватило сил. Ваш смысл с головой нырнул в пространство, и дополнительное время не дадут. Ведь если ненароком замарался, исписанная жизнь не поспешить сводить тату. "еще чото" ае, блять, ае, я на мысли подсел. я видел людей, и как оказалось они все пидоры. их философия бред и ковчег даёт крен. индивидов не видно, из серой массы нЕкого выделить. полным полно философов, но споры ничего не стоят. коль уродились со лбами толстыми, не поймут и простое. "последний вызов" я залипал в экран телефона, прокручивая фразы в голове. не находил кнопок искомых для делита СМСок-гостей. виски пожирало мой разум, сука-любовь нажимала на вызов. язык заплетался фразами, в потугах изобразить нее6аца артиста. на другом конце тру6ки недовольные крики. "не мешай спать ублюдок". последний вызов притихнул. Показать скрытый текст
грамотности ноль и вы знаете куда вам идти
|
"вы не выкупите что за питомец такой" - вот хиток:horosho: |
заибись))чуть позже - более детально |
Отмечусь, прочту. С меня мини-реценз. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Жаркое солнце Поволжья беспощадно.Выходной проебан.В надежде поднять настроение брожу по форуму и натыкаюсь на сей подарок.Что ж,заценим. "Будни"-мимо прошло.Нет того,что берет за душу.Обычный стих,столь же будничный,как ебучие будни)) 3 из 5. "вечность в агонии"-с первых строк в глаза бросаются образы приличные.Приятный стих,аж 2раза вслух прочел.4,5 из 5. "ответы без вопросов"-коротко о главном.люди-растения,все барахтаются в собственных лужах-хорошоу! Насчет понедельника ты чертовски прав. 4 из 5. "за занавеской"-лирика такого плана у тебя лучше выходит,чем стихи про шлюх) 4 из 5, дико плюсую. "Жизнь-хуйня"-размышления о здравом. Побъемней бы, а так да,нормуль. 3,5 из 5. "Не помню тему"-по вкусу,чувствую горечь бренности и остроту безысходности. 4 из 5. "закат солнца вручную"- панч про стыд и солнце хорош. Попробуй в мп3,по нравууу так. 5 из 5,епта. "исписанная тетрадь"-эгоцентризм миром не правит,верно подметил. 3,5 из 5. "Еще чото"-забавно,уловил мысль твою. 4 из 5. "Последний вызов"- чего-то не хватило. Образов хороших,скорее,имхо. З из 5. Творения хороши. Самый первый и последний стихи выпадают из общей обоймы. Маты в тему. Есть мысли интересные, растешь с каждым разом,радует. Спс,что поднял настроение. Ебанул бы побольше,да с тлф сижу,не обессудь. Бывай,удачи бро |
Цитата:
|
вот, блять. взял бы ты и вместо всех этих, сел, да и заебенил что-нибудь эдакое, необычное, пиздатое. чтобы емко было. посидел, подумал бы. а не как обычно. начало нормалек, а под конец сливаешь стишок. а так в каждом есть что-то нормальное:black: |
У меня тож микро нема,от скайпа всего лишь. На ТАБ-3 ебанем диктофонным андером) чо какие планы касательно тхт? Участвуешь где-нибудь? |
Цитата:
|
Збс, :horosho:, тока заёбся читать=D)))) |
Цитата:
|
Цитата:
с вирта очередного сижу там) |
слишком много букв :13pm: но я всё перечитал по два раза :black: все стишки хорошие, особенно понравились: "варенишка", "Закат солнца вручную" и "еще чото". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну и чуток освоить аудишн какой-то, чтоб шумы почистить |
Цитата:
|
Вечность в агонии и закат солнца вручную больше всего понравились,ну и первое,пожалуй:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кровати качались в бит...":jed::jed::jed: любитель смайлов) |
Цитата:
ты разбил мне сердце :| теперь точно не сниму колготки :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|