Цитата от M.One [2o12 ;1074766709]прости Санёк, не было просто в интернете меня,просил критику-держи.ничего личного и без обид
Sasha Bez - 01. Без Вины Виноватый слышал уже.хорошо так в целом получилось,а что там с этим торнаментом то?!
Sasha Bez - 02. Точка Кипения (Jay-Z instr.) не по вкусу мне такое, напичканно всего всего всего, сведос на припеве кривой кстати.
Sasha Bez & adrenal!ne injection - 03. Команда Мечты (Unkown instr.) слышал тоже уже.вдвоем на трэке смотритесьСаня,текст понравился твой
Sasha Bez - 04. За Гранью Дозволенного (TREY prod.) иии это я тоже слышал,репит баттел.хороший песняк,панчи хороши кстати,напичкал весь трэкан
Sasha Bez - 05. Советный Справочник (Unkown instr.) хуй знает почему этот минус авторский,я под такой же фристайлил пару дней назад с ребятамина припеве грязно как-то вышло,не выкупаю этот эффект на припевах. в целом трэкан крутой,эмоции нравятся твои
Sasha Bez - 06. Незаметный Паренек (Denko Prod.) напомнил мирона этим трэком тентакли,напримера трэкан не понравился вовсе.
Sasha Bez - 07. Аргумент Сильнее Слова ахахах поржал я над этим трэком цитаты есть пиздатые,скачал на телефон ещё
Sasha Bez & adrenal!ne injection - 08. Нигером Быть покачался головкой,первый ровнд лучше как по мне у вас.по-моему каждый рэпер был в прошлом футболистом
Sasha Bez & AndreySchopot - 09. Пара Ненормальных (dom!no prod.) минус пиздат вообщефишки тут лишние,но или лучше надо было их сделать,качественей что-ли.второй тип не понравился,хоть и крут вроде,хуй знает.не смотритесь вовсе вы на трэке,да и качество различается.
Sasha Bez - 10. Лапы Выше (Kool Savas instr.) ну снова баттел,снова панчи,снова фишки,снова хорошо.жара
Sasha Bez - 11. Летние Полёты (Avril Lavigne instr.) вооот это хоть и слышал уже,но мне больше всего нравится,люблю лирику,думаю сам знаешь
не забывай,в темки забегай |