![]() |
Неплохо,но голос сильно резкий! |
терпеть не могу такой реп :aseli: |
Цитата:
Цитата:
|
сдержу же слово Сань, так то писал уже про припев. припев очень неочень вышел в данной композиции. то есть куплеты понравились очень, второй особо, он напористей так чтоли. кстати и припев, тот что последний более удачно вышел. вобщем до хитовости не хватило припева, как говорил уже. :) и пару интонаций в куплетах наивные какие-то, посуровей бы их) тогда бы я сестре своей скинул пейсню и она себе в плеер скинула, а так нет, не могу:zloypiton: |
Цитата:
кстати, Лёх, давай фитулю перенесём на позже с той же темой и т.д. просто запишем когда будем уже более свободны. у меня сейчас напряги жуткие |
куплет хорош, припев мне не понравился . и интрухаа такая слишком обычная ) а так нормальное общее впечатление:) |
все впорядочке)))рифмы лишь не шибко шикарные)а так молодчик) |
Яу Саньь)) Мне больше симпотизирует от тебя трэки которые на батл Ванильку ты как то не очень делаешь) не в Целом ровно и хорошо)) НО точно не для меня)) ВОт честно без обид _ НО тебе Плюс за трэк:horosho: |
Нужно было припев мелодином исправленный оставить :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эксперемнт удался думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
завтра ДР, Дим? |
минус гораздо громче надо на куплетах, а то вообще не слышно) трек милый такой)) хороший, легкий)) понравился в целом:horosho: |
как то не выкупил, прости:| |
очень даже клёво |
Неплохо так;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
модный йопт чисто ап |
|
Хороший трек, душевный довольно таки, минус крутой) капа только громкая, ну это уже говорили, и голос чуть резковат, в целом понравилось мне :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cxwuEoQjHWw ПАСАНЫ :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Добавлено через 23 часа 52 минуты 52 секунды :seva: |
понравился,хотя и ванильно:) странно от тебя такое слышать,больше по душе твои баттловые темки. |
Цитата:
|
Сашка.. :) начало чета не очень тащило,а оказалось вполне не плохо в итоге :horosho: Ванильно врядли,ман ;) слушабельно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |